자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

허허....

알고보니.. 정말 황당하다는...

회원님 자작게시판에 있는 권재구님의 사진을 보고.. 방금 알았습니다..

왜... 정섭님의 사진을 보고는 알아내지 못했었는지...

네번이나 실패하면서도.. 어쩌면 그리 똑같이 실수를 했는지..

정말 바보같다죠.. ㅠ_ㅠ...

제가.. 실수했던게.. 어떤거냐.. 하면 말이죠...

정말 어이없게도...  TR을 한쪽채널은 정상으로 꼽고..

다른 채널은 네개를 전부 반대로 꼽았다는 겁니다...

처음 만들었던건.. 어디갔는지 없어졌고...

실패했던 세개를 확인해보니.. 전부 그모양으로 꼽혀있군요..

마지막에 성공할수 있었던건..

제가 정섭님의 회로도를 보고 레이아웃을 제 나름대로 했기때문에..

그래서 성공한거죠... 허허...

정말.. 어이없다는...

권재구님의 사진을 보면서.. 생각하기를..

- 어라..? TR이 전부 같은방향이네... 원래 그렇게 꼽는건가..?

저렇게 꼽아도 소리나나..? - 이생각하고 있었다죠..

그리고.. 정섭님게시물 다시한번보고..

어라.. 이사진도 이러네..? ㅡ_ㅡa

내가 잘못한건가..?

생각하고는 제껄 확인하고는... 음... 내가 잘못한건가...?

다시한번 의구심이 가기에...

회로도를 보고.. 설계도를 확인하고....

하니... 제가 잘못했더군요...

지금에서 생각해보는건데...

그렇게 만든 이유는... 아무래도.. TR의 모양새 때문에..

그랬는지도 모르겠네요..

왠지.. 서로 바라보는게 이뻐보여서...

그래서.. 그랬는지도..... ㅡㅁㅡ

어쩌면.. 모조리 그렇게 만들수 있는지... 저 자신도 대단하네욤....

정말............

어.이.없.다.......... 죠.... ㅠ_ㅜ....
  • ?
    신정섭 2004.12.13 21:55
    똑같지는 않겠지만,
    나중에 생각해보면 정말 바보같은 실수는 앰프 자작 해 보신 분이라면 누구나 경험했을 겁니다.
    저 역시 지금도 자주 하니까요...^^
  • ?
    이준 2004.12.14 14:54
    흐흐.. 첫앰프를 이렇게 실수했으니.. 뭐.. 다음앰프 부터는 이런실수 안할지도..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6813 윤영석 헐,, 카티아~~ 20 윤영석 2012.03.21 2700 2012.03.21 2012.03.21(by 하스팡) upuaut 0
6812 조경남 헉헉헉... PPA 완성률 ??% 3 조경남 2004.07.07 1390 2004.07.07 2004.07.07 oceanpow 0
6811 박가람 헉헉~ 데일공구 발송완료. 9 박가람 2011.04.19 1191 2011.04.19 2011.04.19 rkfka9191 0
6810 전영아 헉헉... 힘겨운 작업을 했어요~~ 2 전영아 2007.12.15 1248 2007.12.15 2007.12.15 jyy514 0
6809 김승철 헉;; 이게 생각보다 잘만들어 진것이군요..ㄷㄷㄷ 5 김승철 2005.12.13 1229 2005.12.13 2005.12.13 0
6808 정해준 헉... 비밀 번호를 입력을 안해도 지워지는군요. 2 정해준 2003.08.29 1240 2003.08.29 2003.08.29 haejuny79 0
6806 박용민 헉... Edifier가 STAX를 인수하나 봅니다;; 7 박용민(ekdrms) 2011.12.09 5077 2011.12.11 2011.12.11(by 황용근) ekdrms 0
6804 박가람 헉.. 공구랑 공제가 엄청 많았었네요~ 9 박가람 2011.12.30 1373 2012.01.01 2012.01.01(by 방준성) rkfka9191 0
6803 김성태 헉, 피메타 .. 13 김성태(birgirl) 2011.12.23 2143 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) birgirl 0
6802 이석환 헉! 당했습니다. 5 이석환 2008.03.13 2171 2008.03.13 2008.03.13 jinanlee 0
6801 이덕호 헉 제가 그만 누구를 ?였어요 ㅠㅠ;; 2 이덕호 2006.02.03 1230 2006.02.03 2006.02.03 flejrh777 0
6800 엄수호 헉 입니다. 4 엄수호 2011.05.03 1211 2011.05.03 2011.05.03 cl1992 0
6799 박상욱 헉 신년이벤트가; 1 박상욱 2004.01.03 1378 2004.01.03 2004.01.03 girllim 0
6798 임주형 헉 HADES DAC의 다리에 납이 뭍엇습니다...ㅠㅠ 60 임주형 2012.02.09 2145 2012.02.10 2012.02.10(by 이길범) jahyangso 1
6796 허형기 허허.... RS 14 허형기 2012.04.12 1261 2012.04.13 2012.04.13(by 박은서) hkhuh 0
6795 허균 허허...'옛날'910아 그동안 행복했다...이젠널떠나보내는구나..ㅡㅜ 7 허균 2003.02.20 1284 2003.02.20 2003.02.20 0
» 이준 허허... 지금까지 다야몬드앰프 실패의 원인을 이제서야 알아냈네요.. 2 이준 2004.12.13 1199 2004.12.13 2004.12.13 iris0608 0
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
32215 5936286/ 오늘어제 전체     1971093 79201956/ 오늘어제 전체 페이지뷰