회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

이번에 새로 들여온 Beyerdynamic T90 헤드폰을 위해 앰프 하나 만들었습니다.
작년초에 Jay-OD-A 란 이름으로 공제되었던 beyerdynamic A1 회로입니다.

좀 더 간편(?)하게 가기위해 DDC 와 공제했던 병아리닥을 내장시켰구요.
미세한 험을 잡기위한 디버깅 작업이 좀 있었지만 지금은 멋진 소리를 내주고 있습니다.

문득 글을 올리다 옛생각이 나서 하스에 첨 올린글을 찾아봤습니다.
http://www.has.pe.kr/93627

다행히 이 글은 사진들이 살아 있네요.. 이후 글들은 전부 엑박...ㅠㅠ  수정도 안되고...ㅉㅉ

글 올린 시간이 2005년 10월 16일 새벽 3시 26분이군요...

그때의 그 느낌이 생각나 절로 미소 짓게 됩니다. 그동안 참 많은 일들이 있었네요.
하스에도 제 개인적으로도...

어쨌든 앞으로도 계속 이렇게 같이 나이 먹어 갔으면 좋겠습니다.
있는듯...없는듯...^^

• ?
    박경서 2013.08.02 23:52

깔끔한 사진과, 깔끔한 작업, 깔끔한 케이스 마무리 까지 삼단 콤보에 입이 다물어 지지가 않습니다. ^^

하스에 뿌리같은 회원님들이 아직도 계시고 활동하셔서  하스가 튼튼, 든든한것 같습니다.

저두 하스와 같이 나이 먹어가는 것에 동참 합니다. ^^ㅋ

• ?
    하스팡 2013.08.02 23:52
    축하합니다. 박경서님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김태형 2013.08.03 09:43

유구무언... 

준범님 일도님 위시하여 많은 스타일리스트 고수들 작품들이 있어 이 공간이 빛납니다. 

저 빨강 레일은 중학교때 배웠던 옥내배선을 떠올리게 합니다. 중간에 애자 하나 넣고 싶네요. ^^

• ?
    엄수호 2013.08.03 09:59

거의 매일 블로그에 가고 있답니다.

재미 있습니다.

• ?
    이수관 2013.08.03 21:02

햐 준범님 작품은 정말 예술 그 자체네요~

• ?
    양영모 2013.08.03 21:52

아크릴에 저렇게 예쁘게 색입히는 노하우가 계신지....멋있네요.

• ?
    배종선 2013.08.04 00:28

"형용할 수 없는 감동이 밀려오는~" + "할 말을 잃게 만드는(유구무언)" 작품입니다. ^^b

• ?
    이학신 2013.08.04 13:39

훌륭한 작품 구경 잘 하였습니다.

• ?
    신상진 2013.08.05 00:17

대박입니다.. 

기판을 구해서 만들어 보고 싶은데 방법이 없네요..

잘보고 갑니다.

• ?
    김흥태 2013.08.05 00:24

정말 까끔하게 잘만드셨네요... 기성품이라해도 믿을듯해요

• ?
    조대현 2013.08.06 10:38
    블로그에서도 봤지만
    딱 제가 원하는 스타일입니다^^
    정말 멋지네요~
  • ?
    유현우 2013.08.06 17:23

정말 부럽습니다.ㅠㅠ

완전 멋집니다.

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.08.08 08:06

오오~~ 멋짐 멋짐...

• ?
    이민형(몽땅연필) 2013.08.10 11:49

퀄리티한 작품 보고 있습니다

정말 잘 만드시네요

• ?
    오으뜸 2013.08.14 23:14

잘만드셨네요 이쁩니다, 소리도 그만큼 이쁘겠지요?

• ?
    김성줄 2013.08.29 00:42

너무 멋져요

와 감탄사만 나오네요

• ?
    강신욱 2013.09.02 10:29

역시 대단하십니다!!! 

• ?
    권상철 2013.11.15 06:54

정말 감탄하게 되네요.

많이 배워갑니다... ^^

• ?
    김호준(sica) 2013.12.08 20:10

와... 대단하시네요. 이런걸 만드시다니.. 부럽습니다!

• ?
    김용배 2014.01.27 09:34

정말 잘만드시네,보기에도 좋고 좋은소리가 날것같습니다.

1. 이번에 만들고 있는 PCM1794 DAC 보드 입니다.

2. MHHA 한번 만들어 보았습니다.

3. Simple MHHA 케이스에 넣었습니다. ^^

4. 클래스 AB앰프를 만들어 봤습니다.

5. [2013.01.21. 업뎃] 저도 Simple MHHA 만들어 봤습니다. ^^;;

6. FET 차동 헤드폰앰프 만들었습니다.

7. Simple MHHA 만들었습니다.

8. Poorman ZEN 케이스 내일은 발송할 수 있을 것 같습니다. ^^

9. Poorman ZEN 케이스 옆판만 칠해봤습니다. ^^

10. Poorman ZEN 샘플 케이스로 만들어 봤습니다.

11. 대륙표 MHHA 입니다

12. 신정섭님의 meta42를 성공적으로 제작완료됐습니다.

13. meta42 거의 완성중입니다.

14. 헤드폰 보호 딜레이 회로 + 튜닝끝난 MHHA 입니다...

15. 공제 진행중인 PoorMan ZEN 케이스 견본입니다.

16. 헤드폰 앰프 케이싱작업

17. 알토이즈 도색하니 있어보여요...

18. 회원님들께 도시락 배달합니다.

19. 공제 진행중인 PoorMAN ZEN 임시로 만들어 봤습니다.

20. 길모어 변형 만들었습니다..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
151167 5936026/ 오늘어제 전체     8481235 79200369/ 오늘어제 전체 페이지뷰