Beyerdynamic A1 을 만들어 봤습니다.

by 김준범(cyclopia) posted Aug 02, 2013
?

ESC닫기

이번에 새로 들여온 Beyerdynamic T90 헤드폰을 위해 앰프 하나 만들었습니다.
작년초에 Jay-OD-A 란 이름으로 공제되었던 beyerdynamic A1 회로입니다.

좀 더 간편(?)하게 가기위해 DDC 와 공제했던 병아리닥을 내장시켰구요.
미세한 험을 잡기위한 디버깅 작업이 좀 있었지만 지금은 멋진 소리를 내주고 있습니다.

문득 글을 올리다 옛생각이 나서 하스에 첨 올린글을 찾아봤습니다.
http://www.has.pe.kr/93627

다행히 이 글은 사진들이 살아 있네요.. 이후 글들은 전부 엑박...ㅠㅠ  수정도 안되고...ㅉㅉ

글 올린 시간이 2005년 10월 16일 새벽 3시 26분이군요...

그때의 그 느낌이 생각나 절로 미소 짓게 됩니다. 그동안 참 많은 일들이 있었네요.
하스에도 제 개인적으로도...

어쨌든 앞으로도 계속 이렇게 같이 나이 먹어 갔으면 좋겠습니다.
있는듯...없는듯...^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20