자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

흐... 정말 오랜만에 올리네요. ^^;;;

그 동안...... 취직을 해버렸습니당 ^^;;

연봉 조건이 좋은 직장은 아닙니다면, 대학원 진학시 전공할 과목과 연계되는 직장이라서 경험도 쌓고, 학비도 벌겸 해서 겸사겸사 다니고 있습니다.

(근데 한학기 남겨두고 취직했더니, 교수들이 점수 않준다고 해서 대학원 진학에 먹구름이 좀 끼었네요 -.-;;; 학칙상 불가한다나 머래나....)

근데, 공무원 3교대와 같은 교대근무라서 시간 무지 많겠다! 이제 본격적으로 자작의 세계로 오오오옷!!! 했는데

처음 들어온 신참이라고 죽어라 일근+야근만 시키네요 ㅜ.ㅜ 집에가면 맨날 뻗어버린다는 ㅜ.ㅜ

전에도 가끔 언급을 하였지만, 사회생활 하시면서 자작하시는분들 존경합니다!!

암튼..... 공구 할때만 잘 찾아서 야금야금 신청(?)하고 있긴 하나 그 결과물을 내놓지 못하는 생초보, 그냥 생존 신고입니다 ^^;;;

그럼 즐거운 하루 되세요
  • ?
    박원웅 2003.10.15 14:24
    취직 축하드립니다. ^^ 요즘 취업하기 어렵다던데 바늘구멍을 잘 뚫으셨나보네요
    직장생활해보시면 알겠지만 총알 생기고 하다보니 시간나면 악착같이 자작하고 싶어집니다. 자작으로 스트레스 푸는 거죠. ㅋㅋㅋ
    저같은 경우는 결혼해서 자작하시는 분들이 더 존경스럽습니다. 안사람의 눈총과 총알 부족을 이겨가며 자작생활을 한다는 것이 혜택받지 않은 사람이라면 더 힘들듯..--;
  • ?
    이복열 2003.10.15 19:31
    직장 초보시절이야 어디나 그렇답니다.
    그리고 거기에 적응하도록 노력도 필요하고요.
    시간나실때마다 와서 글이라고 남기세요..
  • ?
    신정섭 2003.10.16 01:14
    아. 건희님 오래간만입니다.
    생존신고 역시 환영합니다. 살아계셨군요.
    그리고, 취업을 축하드립니다. 아무리 힘들어도 주위에서 많이 부러워하지 않을까 합니다.

1. 친구들을 위한 G2 준비

2. 헤드폰 앰프에 스피커 연결하기....

3. 마이크로사에서 패치 메일도 보내나요??

4. 오랜만에 글 올리네용 ^^;;

5. [잡담] JRC2114를 찾아라...

6. [잡생각] Apheared-10 (CHA-10 ?) - 실체배선추가

7. [re] CHA-10(?) 앰프부 완성...

8. 피구왕 통키~~ ^^

9. CYDO 스피커 도착...

10. [참고] SMD 타입의 op amp 교체 과정

11. 새로운 Gilmore 앰프...

12. 헤드폰앰프에 적당한 이어폰

13. Dual2BUF634 따라 하기(수정)

14. 디카 테스트 중: 집구경해보세요

15. [주절주절] 사운드카드에 다시 인두질을...

16. 어렵네요..

17. 드디어 올라가는 cmoy사진...

18. ER4P에 MINT 물려보고..

19. 배선재

20. JJ

Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
56390 5941640/ 오늘어제 전체     1301077 79224088/ 오늘어제 전체 페이지뷰