헤드폰 걸이 샀습니다....

by 김지환(muderstone) posted Jan 03, 2012
?

ESC닫기

헤드폰 걸이 샀습니다...

단지 흠이 있다면 걸리는 부분이 넓지 못해서 해드폰을 걸며 조금 왔다갔다 거리는 감은 없지 않지만 가격이 저렴 하니 어찌어찌 조치를 취하면 훌륭한 걸이가 될거 같습니다..

집에 있는 MDR-7506을 걸어 봤습니다..... 요건 그나마 머리 부분이 넓지 않아 잘 걸리네요....

요건 어느 카페에서 공구 했던건데 확실히 헤드폰 걸이로 나온 것이니 비교가 됩니다.....

하지만 위에 것이 2,000원인 것을 안다면 꽤 괜찮죠?! 

실은 헤드폰 걸이가 아닌 다이소에서 바나나걸이로 나온 것 입니다... 다이소 갔다가 이걸 보고 헤드폰 걸이를 하면 좋을 듯 싶어 사왔는데 일단은 맘에 듭니다... ㅋㅋ

그럼 다들 행복한 하루되세요.. ^^

(아아폰 카메라 렌즈 부분이 흠집이 많이 나서 그런지 언젠가 부터 사진을 찍으며 이리 나오네요.....)

Articles