관심을 가지고 만들고 있는앰프

by 김상록 posted Jul 03, 2012
?

ESC닫기

앞전에 권재구님이 한번 올리셨던 앰프 입니다 .

의외로 구하기 어려운부품들도 있고,

작은기판에 끼워 맞추다 보니 부품수급이 어렵군요.

몇군데 온라인 싸이트 열어두고.. 데이터시트 보면서 버어니어로 일일이 실측해서 . 주문해야 하는 것들이 제법 있습니다.

아직 도착하지 않은 부품들이 몇가지 있는데 조만간 들어오지 싶군요..

BSS71, BSS74, 2N5564는 조만간 들어올것으로 보이고,

얼마전 권재구님이 소개해 주셨던 인디안띠를 두른 소자도 발송이 되었다고 하니

그리 멀지는 않은듯 보입니다.

주문하고..주문하고.. 몇번을 했는지 모르겠습니다.

주문을 하다보면.. 똑바로 주문은 했으나 ... 수량이 모자라게 주문한경우...도 생기고.

주문했다고 생각했는데. .. 생각일 뿐인경우도 있고...

10차례 이상 이것저것을 주문한듯 합니다.

조만간 다 만들면 케이스까지 지대로 소개한번 올리겠습니다.

회로는 다른자작방에 권재구님이 올리신 회로가 있습니다.

대충보시면 알만한 분들은 아실듯 합니다.

아직 끼워야할 구멍이 많이 남아 있군요...