자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이거 정말 설치 않되는군요.

포기 할수도 없고...

컴을 안다는 사람이 이러고 있습니다.

더 할말이 없어요.

그럼 안녕히들 주무세요.

p.s. 저는 새벽이 되어야 잠이 옵니다.

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.02 21:52

쉬엄쉬엄 하세요...

지나친 열정은 건강에 해롭답니다..

• ?
    김병진  2011.12.02 23:04

이거 저 가지고있었는데, 쉽게 깔았었는데...

잘 안되세요? 이건 쓸줄몰라서..^^;

• ?
    이복열 2011.12.02 23:10

아 그게 win 7 의 virtual xp라 그런가 봅니다.

답변 감사합니다.

• ?
    축하합니다. 2011.12.02 23:10
    이복열님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    이복열 2011.12.02 23:10

오! 예...저도 요사이 점수좀 얻어갑니다. 죄송...

• ?
    김병진  2011.12.02 23:30

64비트 버전을 새로 다운 받으시는게 더 편하시지 않으세요?

아님 그냥 버츄어 XP아니라도 호환성이 좋아서 깔릴수도있는데

버츄어 XP는 좀 느리더라구요.

• ?
    이복열 2011.12.02 23:51

64비트는 돌아다니지 않더군요.

그래서 고민입니다.

• ?
    이길범 2011.12.03 07:49

저는 9.3을 씁니다. 윈7 64비트인데 그냥 32비트 어플로 설치하는데 문제 없었습니다.

윈7에서 구버전은 죄다 실패했었습니다.

• ?
    김상록 2011.12.03 08:44

참 대장님도 부지런 하신건지. ...열정은 대단하십니다.

소일거리 하나 마련해 드릴까요?ㅋ

• ?
    이복열 2011.12.03 12:55

어이! 띠 동감 12년후에 보자.....이요.

• ?
    엄수호 2011.12.03 10:23

PADS 가 뭐하는 플그램이래유? @,,@;

• ?
    엄수호 2011.12.03 10:36

PCB 설계하는 플그램이군요. 무식이.....

• ?
    이복열 2011.12.03 12:58

PCB 그리고 회로도 그리고,회로도 그려서 자동으로 PCB로 넘기고 뭐...그런것 입니다.

옛날 OrCAD와 같습니다.

그러나 OrCAD가 다른 회사로 넘어가서....

아 그리고 캠도 됩니다.(이거이 무척 어렵습니다.)

• ?
    황용근 2011.12.03 10:24

9.x 이상 쓰시는게 좋을 것 같습니다.

• ?
    이복열 2011.12.03 13:01

말씀들 감사합니다.

어제 아니 오늘 아침 5시까지 설치작업해서 완료 했습니다.

PADS 9.3를 윈 7에 설치하는데 성공했습니다.

저야 뭐 회로도 하고 PCB 그려둔것 ECO(가버파일) 만들어서 사용할려고 하지, 다시 설계 디자인 까지는 생각이 아직 없습니다.

그런데 이놈 설치하는데 3시간이상이 걸리더군요.그래도 듀얼인데....

이제 제가 만든 옛날 PCB 파일과 회로도 다 잘 보입니다.

차후 도움이 되면 가버파일로 해서 공제도 하고 그럴 예정입니다.

1. 축하해 주세요. 돗보기 구입했습니다.

2. 공제를 위한 총알모으기

3. 이호천님 DDC가 정말 제대로 된 제품 아니 상품입니다.

4. (수정)HP_PROTEC REV1.1

5. 아! 오늘도 PADS 2007 깔다가 시간 다갔네...

6. 드디어 바꿨습니다만... 해도해도 너무 했네요.

7. 하스폐인...

8. DDC,DAC 부품 수급하고 있습니다.

9. HADES(Headphone Amp Digital Electronic System)

10. 달려야 할것들이 많이 있는데..

11. 이쯤되면, 이런것들을 논의할때가 아닌가 싶어지네요.

12. HD600 재정비 끝났습니다.

13. 실수를 너그러이 이해하는 곳이 하스입니다.

14. 대장님 보세요.희소식

15. No Image 17Jun
    by 김지환(muderstone)
    2020/06/17 by 김지환(muderstone)
    Views 1955  Likes 2

다시 부흥기를 맞이 했으면 좋겠습니다..

16. 보호회로도 입니다.(UPC1237)

17. 어른 장난감으로 주사기에 실리콘그리스(서멀그리스) 다 넣었습니다.

18. 보봐리 헤드폰 앰프기판

19. 라팡케이스 기다리시는분들..

20. DDC 가 생각보다 애먹입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
59139 5937501/ 오늘어제 전체     284719 79208077/ 오늘어제 전체 페이지뷰