자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

2011-11-26 13.21.12.jpg

이벤트가 계속 많이 있을 거고 또 김상록님 협박(ㅠㅠ)에  겁나서라도 하나씩 풀겠습니다.

정원경님 skel6120 기판과 hps-1(트랜스까지 얹는 겁니다) 둘 중 하나 선택하세요.

hps-1은 두대분이라 1대분 만 보냅니다.

정원경님이 추천하신

HADES(Headphone Amp Digital Electronic System)

이 이름이 압도적인 표로 결정되었읍니다.

앞으로는 ddc, dac 라는 이름보다는 하데스...라는 이름으로 부르겠읍니다,

엄수호님이 약속하신것이 어떤것인지 알수 없지만.

정원경님께. 보내주시길 바랍니다.

이약속을 실행하지 않으시면..알죠?^^

많은 관심과 참여해주신분들께 감사드리고,

또한 침묵으로 동의를 암시해주신분들께도 감사드립니다.

이렇게 결정하겠읍니다.

혹 반대하시는분들도 계시리라 생각하지만.

모두가 만족할수는 없지 않을까 싶읍니다.

• ?
    엄수호 2011.11.26 09:30

이름에 걸맞는 멋진 선물 준비 해보겠습니다.

• ?
    엄수호 2011.11.26 09:38

김상록님

'읍'--->'습' 으로 바꿔진게 언젠데 아직입니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    김지환(muderstone) 2011.11.26 09:39

멋진 이름이 나왔습니다... 정원경님 축하드려요.. ^^ 그나저나 선물이 궁금하네요... 제가 받을 것도 아닌데 이런건 괜히 궁금합니다.. ㅋㅋ

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.26 09:46

축하합니다

맛진 이름이 붙여졌군요~~

행복한 주말 되세요~~

• ?
    김상록 2011.11.26 09:50

그게 습관되서 잘 안되네요.ㅋ 아침부터 지절질은 건강에 안좋아요...조만간 부천에 망치들고 갑니다.ㅋ

• ?
    엄수호 2011.11.26 10:01

부천에선 망치들고 100년 정도 찾아도 우리 집 못찾습니다. ㅋㅋㅋ

진해에 가더니 진해사람 다 됐네요.

• ?
    정원경 2011.11.26 11:15

영광스럽게도 하데스로 채택이 되어서 기분이 좋습니다.^^

하데스(죽음의 신) 이름에 걸맞는 선물이란게 무엇인지 두렵습니다. ㅎㅎ

• ?
    축하합니다. 2011.11.26 11:15
    정원경님은 15포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    김상록 2011.11.26 11:29

정원경님 15포인트 선물입니다.ㅋㅋㅋ 농담.ㅋㅋ

• ?
    정원경 2011.11.26 11:37

정말 하데스(죽음의 신) 이름에 걸맞게 죽이는 선물입니다. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.26 11:32

와우!...정원경님 축하드려요...~

• ?
    황용근 2011.11.26 13:09

정말 좋은 이름 지어주신 정원경님 감사드리고 축하드립니다 ^^

• ?
    엄수호 2011.11.26 13:28

정원경님 둘 중 하나 선택하세요.

• ?
    윤광수 2011.11.26 13:44

정원경님 축하드립니다.

• ?
    염경민 2011.11.26 13:57

뭔가 포쓰있는 이름이군요 ㅎㅎ..

죽음의 신이라...

• ?
    정원경 2011.11.26 14:58

일단 선물을 주시는 엄수호님과 과감히 압박(?)을 넣어주신 김상록님께 감사의 말씀을 드립니다.

괜찮은 전원부 계획만 세우고 에칭 뜨기가 번거러워 미루고 있었는데 이런 기회가 생기는군요.

HPS-1으로 하겠습니다.^^ 정말 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

• ?
    엄수호 2011.11.26 15:03

같이 보내겠습니다.

• ?
    박원웅 2011.11.26 16:29

정원경님 감축드립니다^^

• ?
    이영선 2011.11.26 19:16

정원경님 추카드립니다.......^^;

• ?
    정원경 2011.11.26 19:16

많은 분들의 응원의 말씀 감사 드립니다.^^

이렇게 제가 생각한 이름을 좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.

생각지도 못한 선물 또한 너무 과분하네요.

정말 멋진 하데스로 제작이 되었으면 하는 바람입니다.

• ?
    차태석 2011.11.28 21:00

축하합니다.^^

• ?
    허동화 2011.11.29 16:46

정원경님 축하드립니다.

그리고 좋은 이름 지어주셔서 감사합니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.29 16:51

워~~ HPS-1  대박 부러워요 ~~~

짝짝짝 !!!

• ?
    허형기 2011.11.29 16:59

축하드립니다. ^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.11.29 17:12

축하드립니다..... 정원경님이 지으신 이름은 하스분들의 앰프 속에서 숨쉬겠죠..^^

• ?
    축하합니다. 2011.11.29 17:12
    김지환(muderstone)님은 15포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    김지환(muderstone) 2011.11.29 17:13

아하.... 감사드립니다... 요 포인트 받는 재미가 쏠솔 합니다. ^^

• ?
    정원경 2011.11.30 21:43

며칠이 지났는데도 이렇게 계속된 응원의 댓글 감사 드립니다.^^

1. 축하해 주세요. 돗보기 구입했습니다.

2. 공제를 위한 총알모으기

3. 이호천님 DDC가 정말 제대로 된 제품 아니 상품입니다.

4. (수정)HP_PROTEC REV1.1

5. 아! 오늘도 PADS 2007 깔다가 시간 다갔네...

6. 드디어 바꿨습니다만... 해도해도 너무 했네요.

7. 하스폐인...

8. DDC,DAC 부품 수급하고 있습니다.

9. HADES(Headphone Amp Digital Electronic System)

10. 달려야 할것들이 많이 있는데..

11. 이쯤되면, 이런것들을 논의할때가 아닌가 싶어지네요.

12. HD600 재정비 끝났습니다.

13. 실수를 너그러이 이해하는 곳이 하스입니다.

14. 대장님 보세요.희소식

15. No Image 17Jun
    by 김지환(muderstone)
    2020/06/17 by 김지환(muderstone)
    Views 1955  Likes 2

다시 부흥기를 맞이 했으면 좋겠습니다..

16. 보호회로도 입니다.(UPC1237)

17. 어른 장난감으로 주사기에 실리콘그리스(서멀그리스) 다 넣었습니다.

18. 보봐리 헤드폰 앰프기판

19. 라팡케이스 기다리시는분들..

20. DDC 가 생각보다 애먹입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
80139 5937522/ 오늘어제 전체     440719 79208233/ 오늘어제 전체 페이지뷰