사진추가] 따르릉----- 더 반가운 전화/1-2대 정도 공구할 수도 있습니다.

by 엄수호 posted Dec 30, 2011
?

ESC닫기

이호천님 전화입니다.

DDC 전부 완성했답니다. 택배사고가 무서워서 4,5시경에 직접 받기로 했습니다.

고맙습니다.

빨리 받을 수 있는 분은 내년 초에 받을 수 있겟습니다.

2011-12-30 19.19.55.jpg

지금 도착해서 가져온 DDC 입니다.

이호천님이 전부 다 살렸답니다.

물론 이호천님 전부 다 확인했습니다만 제가 다시 한번씩 테스트하고 보내겠습니다.

그 이후 일어나는 불량은 받는 분 잘못이라고 할 수 있습니다.

절대 전원을 거꾸로 연결하는 실수는 하지 마세요.

DDC 신청 못하신 분에게 희소식하나 드립니다.

이호천님이 불량을 대비해서 만든 것을 제가 테스트 해서

전부 이상없다는 확인이 되면 1대에서 2대 정도 공구할 수 있습니다.

어떤 방법으로 할 지는 모르지만 나머지 부품을 더 사야 하기에

금액은 13만 5000원에 차비등를 포함해서 14만원에 최대 2대까지

할 계획입니다.

기대해 보세요. 미리 쪽지나 그런 것 주셔도 전부 인정안합니다.

2011-12-30 23.05.28.jpg

탑쌓기 입니다. 허리가 아파서 더 이상 못합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16