축하해 주세요. 돗보기 구입했습니다.

by 이복열 posted Dec 29, 2011
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎ 나이가 들면서 참 별것 다해봅니다.

안경점가니 다촛점은 국내산,외국산 뭐 그렇답니다.

최고가가 100만원이랍니다.

그래서 저는 100만원짜리 해달라고 했더니 아래위 쳐다보더랍니다.ㅎㅎㅎ...

그래서 그냥 나와서 가던집가서 물어보니 거기도 그럽니다

그리고 샘플이 있어서 써보니 먼것을 볼때 시야가 좁더군요. 양쪽은 이상하게 줄이 가는것 같기도 하고..

물어보니 그렇다 하더군요.

그래서 가까운것을 보니 잘보이기는 하는데 눈을 아래로 쳐다봐야 한답니다.옛날 안경밑에 조그만 안경 달았듯이..

아마도 다촛점도 밑에 있나 봅니다.

그래서 100만원짜리 주문하면 언제 되냐고 했더니 여기서도 일주일 이상 걸린다 합니다.(이것은 순 제가 장난으로 한것임,던 없어요.)

그래서 돗보기 2만5천원으로 (안경테는 집에 여러개 있는테 가져가서 공짜)

했습니다.

이제는 납땜할때 좋을듯 합니다.

프리트물도 가물가물했는데 30cm 돗배기라 그 거리면 딱입니다.

범위벗어나면 안보입니다.ㅎㅎㅎ..

참 세월이 빨리도 갑니다.

벌써 돗배기 껴야 하다니...나이도 얼마되지 않든데...

아마도 땜만 할일 없으면 필요없지 않은가 싶습니다.

하여간 한해 잘 마무리 하시고,내무부 장관님한테 잘해서 취미생활 하시기 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16