자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

대장님꺼.

?

?

대장님 오늘 택배로 보냅니다...

아랫동네에서 따땃하게 있다가 갑니다.^^

2월 12일 ========

오늘 태스트 했습니다 .. 1794와 opamp를 옮기는 과정에 무리가 있지 않을까 했는데..

아무 이상없이 작동 잘 합니다..

제가 627au4개 627bp2개를 사용했는데..

대장님껀 627bp 4개 637bp 2개를 사용했군요...

소리는 일단 대장님껏이 조금더 디테일하고, 중고역이 더 화사하군요..

콘덴서 영향인지, op영향인지는 테스트 해봐야 겠습니다.

• ?
    이복열 2012.02.11 17:01

엄청 수고했어요.

아직 테스트는 하지 않으신 모양입니다.

테스트하고 잘못되었다고 낼름 하시면 아니됩니다.

이거참 부품을 거의 바꾸었군요.(예술입니다.  색깔이...)

엄청 들어갔다...은색,금색에다가 627BP 4개,637BP 2개 가격으로 엄청난 .....ㅋㅋㅋㅋ.....

새롭게 탄생시키느라고 수고했습니다.(딜도 많이 해서....애고...나 죽어....)

• ?
    이길범 2012.02.11 17:17

근데, LPF단 637이면 테스트 해봐야겠지만, 상당히 불안정할 수 있습니다. DAC보드에서 637이 안정되기 위한 조건이라는

게인으로 동작시키는 곳이 없습니다...

• ?
    김상록 2012.02.11 17:06

휴대폰이라 역시 사진이 구립니다...^^

• ?
    하스팡 2012.02.11 17:06
    축하드립니다. 김상록님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.11 17:07

오~~~마이 ~~가뜨~~~!

• ?
    이복열 2012.02.11 17:10

이러니 야로라 하지...

정말로 요새 못말립니다. 하스팡 터지는것...참내 하스팡 없애던지 해야지...이거 참 입니다.

• ?
    김상록 2012.02.11 17:14

제발 안터지면 좋겠어요 저도.........

• ?
    배종선 2012.02.11 17:19

'캡이 황금색인 것을 보니 소리가 아주 튼튼하겠구나~'라는 광고멘트(응??)가 들려옵니다. ㅋㅋㅋ

하스팡은 상록님을 너무 좋아하는군요. ㄷㄷㄷ

어제는 상록님 따라 댓글 달아서 저도 팡팡 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.11 17:25

유니크한 기판 제작을 위해서 전해 껍닥을 모두 홀랑 벗긴 뒤에 그냥은 기존에 있었으니 거기다 맘에드는 색깔로

수축튜브로 씌워서 조립해 보는 것도 재밌을 것 같습니다...^^

• ?
    김상록 2012.02.11 17:27

콘덴서필름만 마춰주는데가 있습니다.. 하스만의 칼라와 문향을 넣어서 만들어도 좋을듯 합니다.^^

• ?
    이길범 2012.02.11 17:30

대장님은 화투패 문양으로 용량표기까지 하면 좋아하실 것 같다는 생각이 문득...ㅎㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.11 17:31

굳~~~아이디어~~~~!ㅋ

• ?
    박은서 2012.02.11 17:31

대장님 헌정 버젼이신가 봅니다. ㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.11 17:32

대장님 등골버전 입니다...^^

• ?
    김태형 2012.02.11 18:14

동신콘덴서와 일본콘덴서로군요. 

엘나는 친환경성 염료 사용한다는 명목으로 

옷이 차분해 지면서 인기도 시들해지는게 아닌가 싶어요.. 

옷을 벗기면 소리가 좋아진다는 tweak 이 한동안 유행하기도 했었죠. 

에로 버전?? 

• ?
    박은서 2012.02.11 20:53

알몸끼리 부비부비 하면 스파트 튑니당!==333=33333333

• ?
    이길범 2012.02.11 21:07

자꾸 19금 분위기로 끌고 가시면 대장님께서 징계버거 맛난걸 보내 드릴지도 모릅니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    이복열 2012.02.11 21:19

대장님 비전공이 부비부비 거시기 촬영입니다.

• ?
    박은서 2012.02.12 13:55

역시 대장님!

• ?
    김태형 2012.02.11 22:00

야... 징계버거... 난 이런 농담이 좋더라 

역시 길범씨는 나랑 같은 류 ㅋㅋ

아침 미팅 말미마다 이런 농담하는데 

거의 안터져요. 

• ?
    하스팡 2012.02.11 22:00
    축하드립니다. 김태형님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    엄수호 2012.02.11 22:14

권재구님, 김태형님 두분 만나려 했는 데 중학교동창들과 막걸리가 너무 길다보니

안되겠더군요. ㅠㅠ

• ?
    박재승 2012.02.11 22:54

때깔이 남다르네요...구경잘하고 갑니다.^^

• ?
    박은서 2012.02.12 00:17

징계버거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아참 반나절 놀면서 전원부 겨우 만들어서 테스트 했습니다. 다행히 잘 나오는군요. 휴...

• ?
    하스팡 2012.02.12 00:17
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.02.12 03:04

금빛 빌딩 사이로 열차 한대가 지나가는 것 같습니다. 멋쥡니다. ^^

• ?
    김태형 2012.02.12 05:55

~아... 진정한 타쿠의 시각이군요. 

감동했습니다. 그러고 보니 광활한 초원을 가로지르는 열차가 보입니다. ^^

• ?
    김상록 2012.02.12 18:39

테스트 결과 업데이트 했고...월요일에 다른것들과 함께 배송합니다.

1. 토로이달트렌스로 구보다 전원부 만들때 팁

2. XMOS DDC......

3. OD-A , Kubota PSU 만들고 있습니다.

4. 하데스 스윗홈 입성~!

5. 필립스 HP1000 리와이어 해봤습니다.^^

6. 하데스의 귀염둥이~ H-AMP

7. 정전기에 약한 부품은...

8. 회로/기구 치수 정합이 참 어려운 이야기입니다만...

9. 대장님꺼.

10. 원경님 찾아주신 NKK 대체품 매우 좋습니다. -일단은 가장 우려했던 절환감이

11. 하데스케이스 자작을 위한 뒷패널 도면 공개합니다.

12. 평일 오전의 한가한 드릴질, 탭질, 납땜질...

13. 내일 DDC, DAC 보낼까 합니다만.

14. 에칭시 프린트 잘되는 시트지 소개합니다.

15. 도착한 pcb

16. 실패 대비 남겨둔 여분 PCB도 풀어버리려 합니다

17. 하데스 자작기 1탄

18. 실수 안한다고 몇번이나 확인하고 또 했는 데... ㅠㅠ

19. DDC 매우 훌륭합니다.

20. 사진추가] 따르릉----- 더 반가운 전화/1-2대 정도 공구할 수도 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
45139 5937487/ 오늘어제 전체     210719 79208003/ 오늘어제 전체 페이지뷰