자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이호천님 전화입니다.

DDC 전부 완성했답니다. 택배사고가 무서워서 4,5시경에 직접 받기로 했습니다.

고맙습니다.

빨리 받을 수 있는 분은 내년 초에 받을 수 있겟습니다.

2011-12-30 19.19.55.jpg

지금 도착해서 가져온 DDC 입니다.

이호천님이 전부 다 살렸답니다.

물론 이호천님 전부 다 확인했습니다만 제가 다시 한번씩 테스트하고 보내겠습니다.

그 이후 일어나는 불량은 받는 분 잘못이라고 할 수 있습니다.

절대 전원을 거꾸로 연결하는 실수는 하지 마세요.

DDC 신청 못하신 분에게 희소식하나 드립니다.

이호천님이 불량을 대비해서 만든 것을 제가 테스트 해서

전부 이상없다는 확인이 되면 1대에서 2대 정도 공구할 수 있습니다.

어떤 방법으로 할 지는 모르지만 나머지 부품을 더 사야 하기에

금액은 13만 5000원에 차비등를 포함해서 14만원에 최대 2대까지

할 계획입니다.

기대해 보세요. 미리 쪽지나 그런 것 주셔도 전부 인정안합니다.

2011-12-30 23.05.28.jpg

탑쌓기 입니다. 허리가 아파서 더 이상 못합니다.

• ?
    윤광수 2011.12.30 15:06

한시름 덜었네요.

• ?
    이복열 2011.12.30 15:26

참내 그냥 택배로 받아도 되는데 너무 걱정하십니다.

저는 택배사고보다 엄회장님이 더 걱정입니다.

그럼 이제부터 배송시작이겠군요.

그런데 내일이면 이 나이도 끝나고 다음 나이로 넘어가니 그게 걱정입니다.

• ?
    김진호 2011.12.30 17:32

반가운 소식이네요.  

그나저나 회장님 너무 고생 하심니다,

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.30 18:43

행복한 소식이네요 ~ 

고생 많으십니다 ~~ 

행복한 연말되세요 ~~ 

• ?
    윤성훈. 2011.12.30 19:07

ㅋ 수고하셨네요.. ^^

• ?
    김종국 2011.12.30 20:05

고생하셨습니다. 두분 모두....

• ?
    윤성훈. 2011.12.30 21:02

ㅋ 노리는 분들이 눈에 불을 켜고 계실 듯...ㅋㅋ

• ?
    이준상 2011.12.30 22:38

아이고 각고 싶어라   우찌 나누실징...

• ?
    박은서 2011.12.31 13:10

감사합니다. 또 감사합니다.

• ?
    박원웅 2011.12.31 13:16

감사합니다. 하스에서 놀면서 하루에 한번씩은 꼭 감사하다는 말을 쓰게 되는 것 같습니다. ㅎㅎ

1. 토로이달트렌스로 구보다 전원부 만들때 팁

2. XMOS DDC......

3. OD-A , Kubota PSU 만들고 있습니다.

4. 하데스 스윗홈 입성~!

5. 필립스 HP1000 리와이어 해봤습니다.^^

6. 하데스의 귀염둥이~ H-AMP

7. 정전기에 약한 부품은...

8. 회로/기구 치수 정합이 참 어려운 이야기입니다만...

9. 대장님꺼.

10. 원경님 찾아주신 NKK 대체품 매우 좋습니다. -일단은 가장 우려했던 절환감이

11. 하데스케이스 자작을 위한 뒷패널 도면 공개합니다.

12. 평일 오전의 한가한 드릴질, 탭질, 납땜질...

13. 내일 DDC, DAC 보낼까 합니다만.

14. 에칭시 프린트 잘되는 시트지 소개합니다.

15. 도착한 pcb

16. 실패 대비 남겨둔 여분 PCB도 풀어버리려 합니다

17. 하데스 자작기 1탄

18. 실수 안한다고 몇번이나 확인하고 또 했는 데... ㅠㅠ

19. DDC 매우 훌륭합니다.

20. 사진추가] 따르릉----- 더 반가운 전화/1-2대 정도 공구할 수도 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
30139 5937472/ 오늘어제 전체     170719 79207963/ 오늘어제 전체 페이지뷰