자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

중국제 6120 키트의 장시간 구동 테스트를 끝내고 완전히 케이스를 닫은 기념으로 

주요부품 일부 포함해서 비상용으로 쟁여둔 6120 기판 한장도 마저 정리하려 합니다.

최근에 하스회원님께 나눔받은게 있기에 저도 이어가는 차원에서 TPA6120 하나랑 정류용 초고속 다이오드 한셋 같이 넣어드립니다.

이렇게 되면 기판은 실질적인 무료나눔이 되지 않을까 싶습니다. 

이번엔 제 퇴근시간 전까지 댓글 달아주신 분들중 임의로 한분 찍어서 분양해드리는걸로 생각하고 있습니다.

(눈감고 모니터를 콕 찍는 방식이 유력하지 않을까 싶군요.. ^^)

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.15 09:42

아이고 좋은 글이내요....

좋은 분양... 이런 마음이 하스의 힘 인것 같습니다.

저는 줄서는것은 아닙니다. 기판은 다른분께 분양되었으면 합니다.

그리고 케이스는 어디서 구입하신건가요?.

• ?
    김나라 2012.05.15 18:59

케이스도 중국제입니다. 싼맛에 잘 쓰고 있습니다.

• ?
    양영모 2012.05.15 09:45

오....예....

물론 역사적으로 당첨은 안되겠지만...도...소리를 들어보고 싶네요...

그런데 엘레**..는 왜 안보내는 건지...여러개 마지막 부품들이 도착을 안하네요..ㅠ.ㅠ

• ?
    임석현 2012.05.15 09:54

앗, ㄷㄷㄷ 저에게 기회를 주시면~

• ?
    김성태(birgirl) 2012.05.15 10:03

기판이 이쁘네요.... 

오늘 디아3가 나온다 어쩐다 하는데 ..

그냥 멍하니 ... 모니터만 보고 있네요 ... 

행복한 하루 되세요 ~ 

• ?
    양영모 2012.05.15 20:08

오늘 디아 들어가서 아디나 하나 만들었네요. 예전 게암이라 향수로 샀는데 할수나 있을지..

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.15 20:12

저는 기대 엄청하고있습니다

소 좀 몰아야지요

3편에도있겠죠? 비슷한거라두 ㅎㅎㅎ

• ?
    윤성훈. 2012.05.15 10:05

저는 일단 한번 찍힘당하고 싶네요..^^ 좋은 나눔 보기 좋습니다..ㅋ

• ?
    하스팡 2012.05.15 10:05
    축하합니다. 윤성훈님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.05.15 10:12

훈훈합니다~ ^^

슬그머니 팔이 올라가네요 ㅋㅋ

• ?
    윤민철 2012.05.15 10:18

어이구. 일단 완성 축하드리며... 오랜만에 줄한번 서봅니다..^^

• ?
    황인용 2012.05.15 10:25

저도 한줄 서보렵니다. 나눔에 감사드립니다.^^

• ?
    윤영석 2012.05.15 10:46

이번에 다시 줄 서 봅니다. 뽑기 후보에 올려주새요

• ?
    최재영(cjy625) 2012.05.15 10:50

기회가 된다면  분양받고 싶습니다..,,, ^^

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.05.15 11:12

훈훈하네요 ^^

• ?
    정형영 2012.05.15 11:12

안될것 같기는 한데 참새가 방앗간을 그냥 지나칠수 없기에 줄서봅니다...

• ?
    강준영(optative) 2012.05.15 11:39

정말 훈훈 하네요....저도 운에 한번 맡겨보렵니다

• ?
    박재승 2012.05.15 12:02

저도 이런 나눔을 할 수 있는 잔여물량이 있었으면 좋겠습니다.

보기만 해도 훈훈한 나눔이네요 ^0^

참, 저는 나눔 분양에 참여하지는 않습니다.

어짜피 지금 분양 당첨되어도 한참 묵히거나 만들 기회가 생기지 않을 것 같네요^^

• ?
    김창균 2012.05.15 12:57

기회가 오면 좋겠습니다.

• ?
    박원웅 2012.05.15 13:21

훈훈합니다~! 저는 줄서는 거 아닙니다~!

• ?
    하스팡 2012.05.15 13:21
    축하합니다. 박원웅님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김현수(jazzin) 2012.05.15 15:45

앗 팡 타임인가요 

저도 손 들어 봅니다,~~

• ?
    정원경 2012.05.15 15:51

받아서 묵혀두실 분 보다는 바로 부품 구해서 땜질까지 가능하신 분께서 받아가시는게 좋다는 생각입니다.

일정 기간안에 완성할 자신이 있으신 분께서 받아가시고 나중에 완성 인증샷 올리시는것은 어떨런지요? ㅎㅎ

그래야 이렇게 나눔해주시는 분께서도 더 뿌듯하지 않으실까 싶기도 합니다. (저만의 생각일지도...)

저는 참여하지 않습니다. 분명 묵혀둘 것이 뻔하므로...ㅎㅎ

이렇게 나눔을 계속 실천해주시는 김나라님께 감사의 말씀 드립니다. 

• ?
    김나라 2012.05.15 17:41

좋은 제안입니다. 확언을 받는것도 괜찮겠군요.

공짜로 받은건 저도 묵혀두기 일쑤기 때문에 전에 가져가신 4분도 구입실비는 받고 드렸습니다.

다만 이번에 가져가시는 분은 주요소자까지 한번에 챙기시게 되는데 보호회로 전용소자외에는 구하기 쉬운 부품들이니 금방 만드시지 않을까 싶습니다.

오피앰프는 기판 리비전 된걸 봐선 따로 부품값 변경 없이 오피앰프만 고가형으로 바꾼듯 하니

회사 부품통에 있는것중 와이드밴드 타입으로 한쌍 넣어드립니다.

• ?
    유문구 2012.05.15 15:52

줄섭니다!!

• ?
    류지호 2012.05.15 17:20

되든 안되든 줄은 서야 제맛이죠!

• ?
    이영선 2012.05.15 17:34

역시 하스는 훈훈합니다...^^

• ?
    김나라 2012.05.15 18:50

슬슬 퇴근준비준입니다.

신청은 이쯤에서 마치도록 하고 집에서 부품 챙기고 당첨자 선발 하도록 하겠습니다.

• ?
    박재승 2012.05.15 19:08

어느분이 당첨!!~~~ 되실지는 모르겠지만....

미리 축하 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

• ?
    송길섭 2012.05.15 19:44

앗 저는 하데스에 장착된 앰프를 제거 했는데 당첨되면 넣어야 겠다는 다짐을 해봅니다.ㅋㅋ

• ?
    김경연 2012.05.15 20:36

저두 줄서볼게요.. ^^

• ?
    김나라 2012.05.16 08:14

이놈의 술이 문제입니다. 술자리가 생겨 집에 가자마자 잠들어버렸습니다.

최재영님 쪽지 보내드리니 확인 부탁드립니다

• ?
    하스팡 2012.05.16 08:14
    축하합니다. 김나라님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    최재영(cjy625) 2012.05.16 09:16

오우 마이 갓!!!  세상에 이런일이....ㅎㅎ

김나라님 감사드립니다.^^

지금 한창 모내기 하는것을 논둑에서 바라보다가 휴대폰으로 댓글 보고서 부리나케 컴책상 앞에 앉아서 흥분된 마음으로 댓글 적습니다.

바쁜 농번기에 잠깐잠깐씩 쉬는 시간에도 인두열과의 악조건에서 피로를 잊곤했는데.

저에게 행운이 오는군요.. 

고맙습니다...^^

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.16 09:31

추카 드립니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    정원경 2012.05.16 09:56

최재영님께서도 베푼게 많으시니 어찌보면 당연한 결과인지도 모르겠습니다.^^

정말 정말 축하드립니다.^^

• ?
    하스팡 2012.05.16 09:56
    축하합니다. 정원경님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정원경 2012.05.16 09:56

하스팡도 동의하는군요. ㅎㅎ

• ?
    김나라 2012.05.16 11:19

받으시는 분이 기분 좋으시다니 저도 덩달아 미소가 올라옵니다.

부품은 있는대로 챙겨서 보내드리겠습니다.

• ?
    최재영(cjy625) 2012.05.17 17:12

김나라님의 깊은 심성에 어찌 할바를 모르겠습니다...

그저 고마울 따름입니다.. 

감사드립니다..

그리고 실력있는 다른 분들에게 미안한 마음 금치못하겠습니다.......

• ?
    윤성훈. 2012.05.16 10:28

축하드려요.ㅋㅋ