자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

일케 맹글면 법적으로 문제되지는 않습니다. 일명, "나만오디오"...ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.05.12 18:34

ㅋㅋㅋ원츄!~

• ?
    염경민 2012.05.12 18:53

블루 커브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만오디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기발하십니다!

• ?
    하스팡 2012.05.12 18:53
    축하합니다. 염경민님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    양영모 2012.05.12 19:32

나만오디오 자리에.. HaedPhoneAmpstation 으로 바꿔 넣어도 멋있을듯 합니다.

• ?
    이길범 2012.05.12 19:40

ㅋㅋ 이런 짝퉁 이미지에는 HAS표기가 어울리지 않죠...^^ HAS는 HAS만의 진품에 낙관을 넣어줘야 품위가 산다고 생각합니다.

• ?
    하스팡 2012.05.12 19:40
    축하합니다. 이길범님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.05.12 19:40

앗싸~ 가오리~~ 5포인트~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.05.12 19:49

길범님 중국에 다녀왔어요 최근에.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽이야.ㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.05.12 19:50

이번에 길범님 파워에 저렇게 글자 넣으면 이쁠것 같은데..ㅋㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.05.12 19:50
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.05.12 19:50

올커니~~!!

• ?
    이길범 2012.05.12 20:12

파워에는 이왕 넣으려면 마크거시기 짝퉁을 맹글어넣어야죠...ㅋㅋㅋ

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.05.12 22:53

남한으로 봤다는 ㅎ

• ?
    김종국 2012.05.13 00:12

혹시 이번에 상록님께 돌맞을줄을 모르나 자기 이니셜로 파줄수는 없나요. 그랬으면 좋겠는데....

망치 날아올라~~~~

• ?
    김상록 2012.05.13 11:14

짱돌 준비합니다....^^

• ?
    이길범 2012.05.13 12:57

짱돌도 동글동글한 넘인지, 아님 뾰족뾰족한 날이 선 넘인지에 따라 강도가 다르죠...ㅋㅋㅋ

• ?
    지병환 2012.05.14 08:55

나만~노이만~ㅋㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7013 전일도 JUN LABORATORY 집들이.. (스압) 28 file 전일도 2012.06.10 2586 2013.03.03 2013.03.03(by 이준우(powert09)) ryanjun 2
» 이길범 로고는 이렇게 맹글었어야...ㅋㅋ 17 file 이길범 2012.05.12 1634 2012.05.14 2012.05.14(by 지병환) marzio 2
7011 이길범 KPS에 대한 개인적 평가. 14 1 이길범 2012.05.04 1732 2012.05.04 2012.05.04(by 이길범) marzio 2
7010 이길범 Series M Rev 0.1 회로공개. 7 file 이길범 2012.04.28 1696 2012.05.03 2012.05.03(by 박은숙) marzio 2
7009 김상록 최근에 헛질중인것들.. 30 file 김상록 2012.04.27 1932 2012.04.28 2012.04.28(by 이진혁(leejh)) ksr0757 2
7008 방민혁 오늘 받은 루나 케이스 인증샷 22 file 방민혁(hi851107) 2012.04.12 5107 2012.04.16 2012.04.16(by 김상록) hi851107 2
7007 김상록 지그 및 기판 21 file 김상록 2012.04.10 1716 2012.04.11 2012.04.11(by 홍경의) ksr0757 2
7006 이길범 길모어 페어매칭에서 간과하기 쉬운 부분... 2 이길범 2012.04.05 1486 2012.04.06 2012.04.06(by 윤성훈.) marzio 2
7005 이길범 PCB 설계관련 참고할 만한 자료. 5 이길범 2012.04.04 1519 2012.04.04 2012.04.04(by 최영현) marzio 2
7004 허형기 BJT 매칭 1 1 허형기 2012.04.03 1480 2012.04.03 2012.04.03(by 이길범) hkhuh 2
7003 김상록 길모어 열과의 전쟁준비...2(전쟁중) 24 file 김상록 2012.03.31 1736 2012.03.31 2012.03.31(by 박인용) ksr0757 2
7002 정원경 CDP 트레이 살렸습니다. 5 정원경 2012.03.28 2688 2012.03.29 2012.03.29(by 박영수(fireskill)) won43113 2
7001 김상록 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 2 34 file 김상록 2012.03.27 1701 2012.03.28 2012.03.28(by 허형기) ksr0757 2
7000 이복열 3온스짜리 RCA Power/Goldmond Power 기판 9 file 이복열 2012.11.28 3053 2012.12.01 2012.12.01(by 정연규) zerosoft 2
6999 이길범 토글스위치 구조. 8 7 file 이길범 2012.03.24 8509 2012.03.24 2012.03.24(by 박은서) marzio 2
6998 허유완 하스 첫 글 올려봅니다. 19 file 허유완 2012.03.17 1578 2012.03.17 2012.03.17(by 박원웅) invader 2
6997 이준상 하데스로 소리를 듣다 12 file 이준상 2012.03.07 1524 2012.03.07 2012.03.07(by 하스팡) wnstkd65 2
6996 박도영 오래간만에 헤드폰앰프 만들고 있습니다. 14 file 박도영 2012.03.06 1419 2012.03.08 2012.03.08(by 하스팡) redfox 2
6995 윤영석 잠시 짬을 내어 글 써봅니당.. 36 윤영석 2012.03.06 1357 2012.03.06 2012.03.06(by 김상록) upuaut 2
6994 엄수호 녹색 쿠미사 수리완료 글입니다. 9 file 엄수호 2012.05.13 1997 2012.05.14 2012.05.14(by 정원경) cl1992 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
137254 5934371/ 오늘어제 전체     613714 79190667/ 오늘어제 전체 페이지뷰