최근에 헛질중인것들..

by 김상록 posted Apr 27, 2012
?

ESC닫기

좀 한가할때 시작했어야 하는데..

정신없는데 시작을 해놓으니..

이래도 힘들고 저래도 힘이드는군요...

오늘의 구멍메움은 여기까지 하고 ...한숨 때려야 할듯 합니다...

머리도 아프고...눈이 빠질려고 합니다....

망사라는게 다 좋은건 아닌듯 합니다.ㅋ 실크가 무지 안보입니다...

아키도 프리는 거의 완성이 된 상태고...트랜스만 선정하면 마무리 될듯 합니다...

밧데리 프리도 시작을 했는데...꼭 하나씩 빠지고 주문을 해서....저항 두어가지만 꼽으면 마무리 될듯 합니다...

아래것은 뭔가 생각중인것인데...공개 여부는 나중으로 미루어 봅니다...

다 만들어 봤으니 ....이제는 파워앰프로 이동해 볼까 생각중입니다..

이것저것...좀더 접해보고....^^

즐거운 주말들 되세요^^