Jay-OD-L,Jay-OD-A 성공 이벤트 한분.....

by 이복열 posted Jan 24, 2012
?

ESC닫기

Jay-OD-L,Jay-OD-A 구정 연휴 자작 성공했습니다.
제가 체크 체크 한 관계로 이상없이 잘 작동합니다.

(OD-A 마직막 점검때 47K옴을 47로  잘못알고 단것이 1시간을 잡아먹었습니다. 기판에 47이라고 하고 47K를구입하고,그래서 혼돈이와서 고생했습니다.)

이에 한분한테 Jay-OD-L,Jay-OD-A PCB 드립니다.
오늘 2012년01년24일 12시가 지난 시간지난 후에 처음으로
참여하신분께 드립니다.
아마도 이글 보신분이 많지않으실것로 예상합니다.
즉 저같이 구정날 납땜 하시는 분 빼고는 없을듯 합니다.

소리는 참 좋습니다. 강추 합니다.
디스크리트 방식으로는 참 좋은 소리 찰랑 찰랑한 소리를 내 줍니다.

이상....

약속드린 분들한테는 보내드립니다.(각 6장이 왔습니다.)
1. 우리 회장님
2. 김상록님
3. 제일 사랑하는 박은서님
4. 이것을 하게된 계기를 준 임석현님

5.김태형님-술자리에서 약속했으니 드려야지요. 다른기판 자랑만 하다 약올리고 왔으니...(25일 추가...제가 나머지가 5장이라는것을....술약간 먹고 써서리,오늘 아침 불현듯 생각이 나서...)

위 5분은 주소 보내주세요...

p.s. 여기서 빠진 분은 김태형님 입니다.

무슨수를 써서라도 공짜로 보내드립니다.

조금만 기다리세요.

위 4분중에 저는 됬어요 하는분이 있다면 김태형님 입니다.(그러나 과연 그럴까요....)

결과는 발표하지 않습니다.

결과가 보이니까요.

당첨되신분은 주소 부탁해요.

p.s. 자작후기는 시간되면 올리겠지만 Jay-OD-A가 DC 가 많이 뜬다는 소문에 걱정했는데 반대로 적게 뜹니다.약 -0.4mv 입니다.

아마도 변수가 작용하였나 봅니다. 저는 정석대로 하고,정석대로 하는 주의라.....전혀 걱정하실일 없습니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16