HADES 제작 관련 가이드라인 설정해주세요..

by 김상록 posted Dec 25, 2011
?

ESC닫기

그동안 하스에서 작업한 앰프등 기타등등을 통털어 아마도 대작입에는 이견이 없으리라 생각합니다.

가격도 가격이지만, 만약에 조립중 사소한 실수를 한다면, 부품을 구하기가 매우 어렵습니다.

또한 엄청난 가격의 상승이 있을수도 있습니다.

초보이신분들은 절대로 먼저 작업을 하지 마시고,  잘 만드신분들의 자작기를 참조하는것이 좋을듯 하며,

특히나 공제를 주관하셨던 분들의 적정 가이드 라인이 올라오면 작업에 임하시는것이 좋을듯 합니다.

배포전 가이드 라인 설정이 필수일듯 합니다.

여유부품이 전혀 없는 상태이니 , 이점을 꼭 숙주해주시고,

만드실때는 정신을 바짝 차리시고, 음주등의 상태에서 작업하시는 일이 없도록 꼭 .......명심하시기 바랍니다.

또한 이길범님 이호천님 엄수호님 과 제가 어느정도의 가이드라인을 만들어야 할듯 합니다.

이길범님과 이호천님은 인터페이스 관련된 것과 ddc를 제외한 dac에서의 기판패치라든지,...유의사항에 대한 내용을 엄수호님이 부품실장과 관련해서

가이드라인을 꼭 잡아주시기 바랍니다.

저도 또한 케이스 관련해서 가이드라인을 잡도록 하겠습니다.

거듭 말씀 드리지만, 가이드라인이 나오기 전에 먼저 제작하는일이 없길 바랍니다.....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16