자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

게시글을 여러 소셜네트워킹서비스로 연결시켜주는 아이콘들이 생겼네요.

(마지막 아이콘은 애교로...ㅋㅋㅋ)

대장님,  좋은기능이 점점 더 많아지네요.

혼자서 관리하시느라 정말고생 많으십니다.

어느정도 정상화되었으니, 몸 생각하셔서 천천히 하시길 바랍니다. ^^

크리스마스이브엔 정회원에 도전해보도록 하겠습니다.ㅋㅋ

• ?
    이복열 2011.12.16 15:30

저는 만들어 놓았는데 사용하지 않는것들이라...마지막 빼고는 가입한테 없습니다.

내년쯤 아마도 아이폰 다시 가지게 될것도 같아요.아이폰 프로그램 해야 되기 때문입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
145222 5934738/ 오늘어제 전체     33451114 79195131/ 오늘어제 전체 페이지뷰