자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

2012-02-14 17.40.29.jpg

일하는 짬짜미 하느라 조금 시간 걸렸습니다.

대충 조립했습니다.

sw는 하나도 안달고 기판만 우선 달고 헤드폰앰프도 안달았습니다.

접지도 해야 하고 갈 길이 멉니다.

멋진 케이스 공제 한다고 고생하신 김상록님 고맙습니다. 

• ?
    정원경 2012.02.14 17:56

후광이...ㄷㄷㄷ

성체를 보았습니다!!! 회장님!!!

• ?
    이영선 2012.02.14 18:19

빠른 조립이시네요... 저도 대충이라도 조립을 해야겠는데 조만간 날잡어야겠습니다..ㅎㅎ

하데스 케이스 무게감 최고입니다...^^

• ?
    김태형 2012.02.14 18:25

멋지기도 하고 여유도 있게 안착되는 군요. 

그런데 정작 저는... 

긴급 회식이 잡혀서.. 오늘 작업 불가할 것 같습니다. 잉~ 

별로 내키지 않는건데 ㅠ.ㅠ

• ?
    김종진 2012.02.14 18:28

케이스가 깔큼합니다

• ?
    김상록 2012.02.14 18:33

고생했습니다..^^

쿠미사랑 연결해 보시면....웃지못할 일들이 무궁무진 합니다..ㅋㅋ

기대 됩니다.ㅋㅋ 죽다 살았습니다...

• ?
    김태형 2012.02.14 18:39

해결하셨단 말씀으로 들리는 군요 ^^

• ?
    김상록 2012.02.14 18:41

완벽해결 입니다.ㅋㅋ 해보세요.ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.14 18:50

ㅋㅋㅋ 상록님 바로 공개하지 마시고 뜸 좀 들인 뒤에 공개하시죠...ㅎㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.14 18:52

완전 공개는 안할거에요..ㅋㅋ 다들 고생좀 해야죠.ㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.14 20:32

이미 배선도 그리고 계신거 다 알고 있습니다!

• ?
    최성남 2012.02.14 23:55

아마도  AC인넷, 하데스, 셀렉트 S/W, 쿠미사, 케이스들의 그라운드 문제 아닐까요?

제가 하데스는 아니지만 케이싱 작업하면서 그 그라운드 험 때문에 고생하고있는 앰프가 있어서... 이게 좀 예민하네요.. 

ㅋㅋ 안 가르켜 주시면 음.. 딱히..  저만 빼고 가르켜 주세요.. 

• ?
    이복열 2012.02.14 19:18

이제 부분 완성은 올리시지 마셨으면 합니다.ㅎㅎㅎ....저 정도 동작하는것을 올려야지요.(부분 완성은 이제 철지난 썩은 사과입니다.)

햐 이런말 하니 기분좋다...요...ㅎㅎㅎ...

• ?
    하스팡 2012.02.14 19:18
    축하드립니다. 이복열님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    엄수호 2012.02.14 19:23

ㅎㅎ 귀찮으면 저 정도에서 다 만들었다하고 뚜껑 덮어 버리겠습니다.

지금도 저 상태에서 땡입니다.

• ?
    신상진 2012.02.15 08:43

정말 멋지구리 하군요.. 여기계신분들은 다 능력자 신듯 합니다.^^

당췌 뭐가 뭔지 기초 교습서 같은것은 있을려나요?

• ?
    김종진 2012.02.15 10:50

저는 다른분들 하신 것 보고 조심조심 하려고 합니다.

케이스는 CAD작업후  절곡하려합니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7053 조지훈 에칭 방법을 소개합니다. 13 79 file 조지훈 2012.12.18 5616 2013.01.14 2013.01.14(by 황인창(ichwang)) aromie 4
7052 홍경의 정원경님의 Gilmore 뽐뿌에 무너지고 말았습니다... 16 file 홍경의 2012.03.10 1929 2012.03.10 2012.03.10(by 윤성훈.) monoflame 4
7051 엄수호 이런 저런 올해가 가기전에 털고 가야 할 이야기입니다. 34 엄수호 2011.12.23 1683 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) cl1992 4
7050 윤성훈 오늘 홍재영님의 쿠미사와 앰프가 도착했습니다.ㅋ 11 file 윤성훈. 2011.12.22 1942 2011.12.24 2011.12.24(by 박은서) kallos 4
7049 김상록 마지막 시정수 한번더 테스트 중입니다. 13 file 김상록 2012.05.07 2207 2012.05.08 2012.05.08(by 송기환(majors)) ksr0757 3
7048 이길범 Class A, AB에 필요한 Idling 전류 계산. 4 1 이길범 2012.04.26 2502 2012.04.27 2012.04.27(by 이진혁(leejh)) marzio 3
7047 양영모 foobar 설정에 대한 글 15 47 양영모 2012.04.17 2971 2012.04.18 2012.04.18(by iXFX) drdugi 3
7046 김상록 지그기판 문제있는거 확인하시고, 기판을 어떻게 쓰냐고 질문을 하셔서...잠시 올립니다. 24 file 김상록 2012.04.13 1788 2012.04.13 2012.04.13(by 김지환(muderstone)) ksr0757 3
7045 이길범 레귤레이터 전단과 후단의 평활CAP. 3 이길범 2012.04.08 2451 2012.04.08 2012.04.08(by 정원경) marzio 3
7044 김상록 열과의 전쟁준비... 22 file 김상록 2012.03.29 1610 2012.03.30 2012.03.30(by 전일도) ksr0757 3
7043 박도영 헤드폰앰프 제작 1 (회로설계및 전원부 제작) 15 file 박도영 2012.03.24 2915 2012.03.25 2012.03.25(by 윤영석) redfox 3
7042 김상록 주말에 해야할일..... 23 file 김상록 2012.03.24 1386 2012.03.25 2012.03.25(by 김종국) ksr0757 3
7041 임주형 건강을 소중히 하셨으면 합니다... 10 임주형 2012.03.02 1499 2012.03.02 2012.03.02(by 김지환(muderstone)) jahyangso 3
7040 홍경의 구멍을 보면 참을 수 없는... 17 file 홍경의 2012.02.25 1843 2012.02.26 2012.02.26(by 홍경의) monoflame 3
7039 김상록 wima black box 두개이상 구매하신분... 1692 file 김상록 2012.02.23 2888 2012.02.26 2012.02.26(by 신용준) ksr0757 3
» 엄수호 하데스 폭풍 조립했습니다. 16 file 엄수호 2012.02.14 1733 2012.02.15 2012.02.15(by 김종진) cl1992 3
7037 조지훈 컨덴서별 음색 변화에 대해.... 14 52 조지훈 2012.11.21 4105 2012.11.28 2012.11.28(by 백호유운) aromie 3
7036 김상록 하데스케이스 배송관련.. 12 김상록 2012.02.09 1283 2012.02.10 2012.02.10(by 박은서) ksr0757 3
7035 정원경 찬밥신세 Compact 시리즈... 18 file 정원경 2012.01.31 1460 2012.02.01 2012.02.01(by 하스팡) won43113 3
7034 이복열 Jay-OD-L,Jay-OD-A 성공 이벤트 한분..... 45 1 file 이복열 2012.01.24 1979 2012.01.26 2012.01.26(by 한병희) zerosoft 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
72199 5930653/ 오늘어제 전체     194757 79134197/ 오늘어제 전체 페이지뷰