작년을 고비로 이제 하스가 안정세입니다.

by 이복열 posted Jan 03, 2012
?

ESC닫기

제목과 같이 안정세로 들어간것 같습니다.

여기저기 링크가 정상으로 돌아가는 모양입니다.

다시 트래픽도 늘고 방문자 수도 늘어나는군요.

뭐한 말입니다만,링크는 걸지 않았으면 좋을 듯 합니다.

여기서 하하하 하고 넘어갑니다.(누구 말대로 즐거운 비명이랄까.)

하여간 어제는 트래픽이 60%를 넘어섰습니다.

조금 우려 됩니다.

서버는 개인 취미사이트로는 올릴 때까지 올렸는데도 이러니 말입니다.

하여간 즐거운 비명입니다.

올해도 계획하신 일 잘 진행되시고, 건강하시고,  행복하세요.

또한 자작도 적당수준에서(내무부 장관 눈치보지 말고, 합의점을 끌어내서 취미 생활 하시면 됩니다. 그래야 즐거운 마음으로...)

이게 제 첫인사군요.

또한 앰프만 만들지 마시고 멋진 곡들 추천도 하시고, 만드신 멋진 앰프들로 음악감상도 하시기 바랍니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23