오늘은 조용합니다.

by 이복열 posted Dec 25, 2011
?

ESC닫기

일단 메리크리스 마스는 잘 지내고 계신지요.

저는 할일다하고 이제는  앉아서 PADS 가지고 놀고 있습니다.

어제 한바탕 하스팡 난리치고들 조용합니다.

6년만에 PADS 다시 그리려고 하니까 기억나는것은 커피하는것 밖에 없습니다.

다시 처음부터 해야 하는가 봅니다.

지금 Lehmann 하고 A1 전원부 그리는데 언제 끝날줄 모르겠군요.

그냥 공부하는 기분으로...

2개 그리고 나면 조금은  생각이 나겠지...입니다.

그리고 PCB 복사좀 해보고 그럴계획입니다.

내년에는 제가 PCB 몃개 제공하려고 합니다.

다시 온분들이 많으니까 옛날것도 좋지요.

제 개인적인 생각으로 회로개발은 뭐라할까 거의 갈때까지 가지 않았나 봅니다.

변수 변경하고 소자 바꾸고....등등등...입니다.

특히나 진공관 은 이미 그렇게 된지 오래되었고요.

하여간 저는 이제 부품 오는날만 기다리고 있습니다.

그럼 남은 연휴시간 잘 보내시고 올해 마무리 멋지게 하시기 바랍니다.

그런데 오늘 겁나게 춥습니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23