방이 창고로...

by 최정원 posted Feb 01, 2012
?

ESC닫기

부끄럽~.. ^^ 사진 정리하다보니 보여서...

이게 방이라 할 수 있겠습니까!  x 팔리네요.

사진찍은지는 2년정도 된것 같습니다..   현재도 비슷하지만 약간 정리했어요. ㅎㅎ 

문도 완전히 안열립니다. 슬라이드 환등기와 스키가 문안쪽에 있어서...

책박스가 많다보니 무거워서 뒤지기도 쉽지 않구요.

박스에 뭐가 들었나 열어보면 앰프케이스, 큼직한 트랜스, 방열판...

한번 들어가려고하면 길을 만들어가면서 들어가야 합니다. 박스 하나 열어보려면 옆에 공간이 없어서 옮겨놓고 열어보기가 쉽지 않구요.

이러니 뭘 찾을수가 없네요.

카메라도 보이고.. 카메라 뒤에 실험용 파워써플라이도 보이고.. 옆에 DT990 박스... 잘 찾아보면 디지털 오실로 스코프도...

머리깨진 CEC 턴테이블도 보이고... 부품박스와 폐건전지 수거함인 분유통...

중앙에 빨간 기판도 찍혔었네요. 파워앰프로 아주 오래동안 저 상태로 입니다. 너무 사이즈가 크서 저 위치에 보관되어 있었습니다.

제가 좋아하는 자작 고수분이 증폭기 직접 설계하고, PCB만 제가 그린건데 장난아니게 크고 부품도 많이 들어가다보니 완성을 못했네요.

설상가상으로  너무 오래되서 컴퓨터 몇번 바뀌면서 회로도도 없고...

제가 자작 끊고 회사생활 열심히(^^) 하면서  연락 못해본지 너무 오래됐네요. 휴대폰 번호도 다 바뀌었지 싶은데...

조만간 방 정리 해야죠. 정리해도 얼마나 좋아질지...

욕하지 마세요~!

자작 너무 좋아하면 다 이렇게 될거니 주의하세요~

(옆에 계신분이 이해해주신다면 야.... 총각은 주의... )

오늘 잠시 먼곳에 연수갔다와서 이 글은 폭발시킬께요.. 부끄러워서요.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22