자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

책상위에 놓여진 택배 용지를 보다가...깜짝 놀랬습니다.

날짜를 보니 12년 1월부터 현제 까지 입니다..

한장에 박스하나 내지는 ..2~3개 까지 받으신분들 계실텐데...

이쯤되면... 비자금 뿐만이 아니라.. ...거의 거지 수준인 분들이 계실듯 합니다..

마음이 갑자기 찡한 이유는 뭔지...

무장정 지르다보면.. 거지꼴을 못면한다.~~!!!  <==이거 명심하세요

커피한잔 하면서 잠시 눈에 띄어서 올려봅니다...

많이들 달려오신듯 합니다...

집에서 안쫒겨 나세요??

하스폐인의 길이...인생폐인이 안되시길 바랍니다.....

본인이 하스폐인라고 생각되시는 분 계신가요????

그참 땜질이 뭐길래........

• ?
    박은서 2012.02.25 16:20

지금 자수하여 광명을 찾으시려는 것 아니십니까?

• ?
    김상록 2012.02.25 16:28

은서님 ...한번만...ㅋㅋ(싹싹~~~!)

• ?
    이영선 2012.02.25 16:22

요즘 도착하는 택배받어보면서 그런 생각했습니다..갈수록 지갑은 가벼워지지만 모여지는 부품을보면 흐믓합니다..ㅎㅎ

오늘 상록님 택배는 잘받었지만 하x전자에 주문한 케이블이 오배송인지 다른 지역으로 갔네요.ㅠㅠ 

주말에 배선 작업 마무리할까 생각했는데 이런 담주로 미루어야겠습니다...^^

• ?
    염경민 2012.02.25 16:26

학생인데... 돈이 생기는 족족 유흥비(?) 보다는, 이런 공제/공구에 마구 참여하고 있습니다 ㅎㅎㅎ...

모이는 부품들을 보면, 마음이 뿌듯해지니 오히려 좋은것 같습니다.

• ?
    박은서 2012.02.25 16:34

저 사실 작년 HADES 공구 시작 때 부터 오늘까지... 은행 정보 엑셀로 받아서 정리 해봤습니다.

택시도 멀리하고, 담배나 술.. 둘중에 하나는 안녕~ 해야 할 상황입니다 (--)

• ?
    김상록 2012.02.25 16:36

죽여주시 옵소서.~~!!

• ?
    최성남 2012.02.25 16:40

자알보면 홍경의님이 제일 위에 있는데요.. ㅋㅋ

그래도 전 속에 있을지 없을지는 저와 김상록님뿐이 모른다는 사실...

• ?
    박은서 2012.02.25 17:01

글쿤여, 홍경의 님 당첨!!

• ?
    정원경 2012.02.25 17:21

에칭하며 공제기판하며 가장 활발하고 열성적으로 달리시는 분하면 단연 홍경의님 이시죠. ㅎㅎ 아마 지금도 인두 잡고 계신다고 키보드 잡을 시간도 없으실겁니다. 그나저나 홍경의님 열기가 식으면 안되는데...빨리 여름이 왔으면 좋겠군요. ㅋㅋ

• ?
    홍경의 2012.02.25 19:32

ㅋㅋ 어떻게 아셨습니까? 인두기 잡고 있는지.. ㅋ

제 다이 증후군은.. 당분간 계속 갑니다..

다만.. 마님이 태클을 걸거나 하면.. ㅋㅋ

회사에서 인두기가 사라지거나...

창고에 짱박은 프린터 두 대 걸리거나... 아.. 오늘 치운다는게... ㅡㅡ;;

• ?
    이길범 2012.02.25 16:53

표어는 글자수 딱 맞춰야 제맛입니다...ㅋㅋㅋ

"덮어놓고 질러대면 그지꼴을 못면한다!"

이렇게 해줘야죠...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    엄수호 2012.02.25 17:06

뭘로 덮어 놓는 겁니까? ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    정원경 2012.02.25 17:11

이불입니다. ===3 ==3

• ?
    박은서 2012.02.25 17:14

통장입니다 (T.T)

• ?
    엄수호 2012.02.25 17:14

위? 아래? 검열에 걸리겠당.. ㅋㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.25 17:18

아래는 대한민국 정부에서 내걸었던 표어인데요... 검열하면 안되죠...ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.25 17:04 Files첨부 (1)

• ?
    부활한 하스팡 2012.02.25 17:04
    축하합니다. 박은서님은 부활한 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    엄수호 2012.02.25 17:16

하스에도 영화관에서 실제 이 화면을 본 분은 그렇게 많지 않을겁니다.

최소한 60년대 초반 이상이어야 될겁니다.

• ?
    이길범 2012.02.25 17:18

얼마전 TV에 퀴즈로 나온 적 있습니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.25 17:23

저도 이거 tv에서 본 적 있습니다..... 타임머신인가 뭔가에서 나왔습니다.... 학교에서 쥐 잡아서 쥐꼬리 잡아오라 하는 내용과 함께 나왔었던거 같습니다...ㅋㅋ

그때 포스터와 함께 공익광고도 같이 보여 줬던거 같은데 정확하게 기억이 나지는 않습니다..^^

• ?
    엄수호 2012.02.25 17:46

실제 당시 것을 본 분들을 이야기하는 겁니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.25 17:21

ㅋㅋㅋ 공구, 공제가 뜨면 놓칠 거 같아 막 불안하고 그럽니다...ㅋㅋ 지갑 한번 보고 공제글 보고 참다가 참여하고.... 정말 작년 말부터 올초까지 모든 비자금과 딸라빛까지 댕겼습니다....

이제 잡혀갈 일만 남았네요......ㅋㅋㅋ 그래도 부품들 보면 배가 부릅니다.... ^^

• ?
    박은서 2012.02.25 17:23

통장 정리(?) 해보시면 깜딱!! 놀라실 겁니다! (T.T)

• ?
    이길범 2012.02.25 17:27

http://cbh.com.ne.kr/life-health-84.htm

http://k.daum.net/qna/view.html?qid=0F4GF&l_cid=Q&l_st=1

표어, 포스터 시대별로 정리해 놓은 곳들이 좀 보이네요...ㅋ

• ?
    박원웅 2012.02.25 17:34

아이고 재활원에 방하나 비워주세요. 곧 쫓겨나요. ㅎ ㅎ ㅎ

• ?
    김상록 2012.02.25 17:52

머슴구합니다.ㅋㅋ

• ?
    지병환 2012.02.25 19:16

진짜 많네요...

함께하는 즐거움의 마력에 빠지면...헤어나기가...ㅎㅎ

저도 좀 일 여유 생기는 대로 그동안것 모아서 달릴 생각 입니다...~

하스 홧팅~

• ?
    홍경의 2012.02.25 19:29

와하핳하핳!!

김상록님, 제 이름이 맨 위에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

포스팅 제목이 하스폐인인데.. ㅋㅋㅋ

아.. 정말 저는 제가 생각해도 폐인입니다.. 회사서 일은 안하고.. 숨어서 ㅋㅋ;;

오늘 밀린 일하러 주말에 나와서도 땜질을 했습니다.. ㅋ

너무 재밌는 걸 어케요.. 해야지요.. ㅎㅎㅎ

• ?
    엄수호 2012.02.25 19:38

저는 집에서 일하니 자작하는 게 일과 겹칩니다.

마님께서 제일 꼴보기 싫어하는 자작이기도 합니다.

어쩌면 좋죠? ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    홍경의 2012.02.26 07:38

하스 공방... 어떻습니까? ㅋㅋㅋ

하스 회원이면 누구나 사용할 수 있는...

재료와 열정만 준비하면 되는...

수공구, 인두기, CNC까지!!!!

완전 좋겠네요 ㅎㅎ

• ?
    김경연 2012.02.27 15:50

자작하다보면 어느순간..ㅋㅋ 거기에만 정신을 쏟아부으니..ㅋㅋ

어쩔수 없는거 같아요..

1. 하스폐인 이라고 생각하시는분...

2. 오늘 도착한 공구.. 2

3. Jay-PS-1 (일명 전원부 DDC,DAC 헛질중)-PCB 도착

4. 부엌에 전구가 나가서.....

5. 지난 하데스 케이스및 기구물 공제를 보면서..

6. 구멍도 맞아야 꼽는다고 하는데... (HADES 볼륨에 PCB ?)

7. 구멍만 보면 꼽아야 하는 본능....

8. 요양할 후보지 한곳이 나왔습니다...^^

9. 다이증 (DIY症) 환자..

10. 대장님 황금기판 인증샷~!!!

11. 행복한 고민!!

12. 발진 노이즈 잡고 당당해진 JAY-3!!!

13. 하데스에 쿠미사와 헤드폰보호회를 단다면

14. 하데스 위용(블랙앤 화이트)

15. 청음회를 빙자해서 모임 장소 건

16. [진행 상황] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 1차 발송

17. Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 기판도착

18. 하데스 미완성품은 못올리니...ㅎㅎㅎ

19. 맥북프로에 DDC 테스트해봤습니다...^^

20. 저도 하데스 소리를 들었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
39121 5937013/ 오늘어제 전체     178746 79205501/ 오늘어제 전체 페이지뷰