자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

말나온 김에 써봅니다.

어디서 하건 청음회는 기기 늘어 놓고 할 장소도 애매하고 시간도 문제입니다.

언젠간 해보자 하지만 서로들 시간이 바쁘고...

가장 문제가 장소입니다.

차 없는 분은 기기들고 다니는 문제가 있지만 가능한 차 있는 분이

약속장소 정해서 픽업하면 해결될겁니다.

제가 여름 휴가철만 빼면 아무 때고 빌릴 수 있는 곳이 있습니다.

강릉이라 멀긴 합니다만 고속도로 달리면 서울에서 3시간 정도니 별 문제는 아닐겁니다.

선배 아파트인데 비어 있어서 아무 때고 빌릴 수 있습니다.

32평이라 10명이 자도 전혀 문제 없습니다. 바다가 보이고 일출도 바로 볼 수 있는 집입니다.

단지 아파트라 시끄럽게 떠들지만 아니면 별 문제 되진 않습니다.

그리고 하스 회원분이면 싸게 빌릴 수 도 있습니다.

하스분이면 쪽지주세요. 선배에게 전화하면 방비어 있는 날 조절해서 빌려드리게 하죠.

전 이 곳을 적극 권장하지만 조금은 멀다는 단점에 경기도쪽 지하철노선이 닿는 곳도 알아보려합니다.

여러 분 생각 적어주세요.

• ?
    배종선 2012.02.18 14:27

강릉이라 MT라고 생각하고 가면 되겠네요. 

그래도 멀어서 부담이 되신다면

안산에서 어떨까요?

아직 학교에 있어서 강의실을 빌릴 수 있습니다. 장소는 한양대입니다.

예전 청음회도 한양대에서 했었는데, 그 땐 서울에서 했었습니다.

전철역에서 셔틀버스를 타고 오실 수 있는데, 혹시 짐이 많으시면 역이나 근처까지는 픽업가능합니다.

• ?
    박은서 2012.02.18 15:47

만약에 참가하면.. 전 그냥 이어폰 하나 달랑 들고 놀러가겠습니다.^^

• ?
    엄수호 2012.02.18 16:14

그래도 됩니다.

• ?
    하스팡 2012.02.18 16:14
    축하드립니다. 엄수호님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 하스폐인 이라고 생각하시는분...

2. 오늘 도착한 공구.. 2

3. Jay-PS-1 (일명 전원부 DDC,DAC 헛질중)-PCB 도착

4. 부엌에 전구가 나가서.....

5. 지난 하데스 케이스및 기구물 공제를 보면서..

6. 구멍도 맞아야 꼽는다고 하는데... (HADES 볼륨에 PCB ?)

7. 구멍만 보면 꼽아야 하는 본능....

8. 요양할 후보지 한곳이 나왔습니다...^^

9. 다이증 (DIY症) 환자..

10. 대장님 황금기판 인증샷~!!!

11. 행복한 고민!!

12. 발진 노이즈 잡고 당당해진 JAY-3!!!

13. 하데스에 쿠미사와 헤드폰보호회를 단다면

14. 하데스 위용(블랙앤 화이트)

15. 청음회를 빙자해서 모임 장소 건

16. [진행 상황] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 1차 발송

17. Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 기판도착

18. 하데스 미완성품은 못올리니...ㅎㅎㅎ

19. 맥북프로에 DDC 테스트해봤습니다...^^

20. 저도 하데스 소리를 들었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
10121 5936984/ 오늘어제 전체     18746 79205341/ 오늘어제 전체 페이지뷰