자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

• ?
    정형영 2012.02.17 16:12

우선 리스트에는 없군요...

담주에나 받을것 같네요... 드뎌 만들꺼리가 더늘어 나는군요..^^

수고에 감사드립니다.

• ?
    이복열 2012.02.17 16:14

ㅎㅎㅎ 죄송...저게 엄청 무거워요. 한번에 저정도 들고 가도 손가락 끊어질려고....

하여간 다음주 안에 다 받으실겁니다.

부품들 준비하세요.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.17 16:16

감사드립니다...다행히 우선 명단에 없군요... 요즘 폭격으로 택배가 오다보니 와이프 눈꼬리가 점점 올라갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이복열 2012.02.17 17:47

그럼 묵혀서 묵은지로 보내드리겠습니다.ㅎㅎㅎ...말씀만 하세요.

• ?
    박은서 2012.02.17 22:46

우하.. 이번 주에 택배 7개 받았습니다!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.18 15:26

ㅋㅋ 너무 묵히면 톡 쏘는 맛이 강해서 안됩니다.... 그냥 계획대로 보내 주세요. ㅋㅋㅋ ^^

• ?
    박원웅 2012.02.17 16:57

ㅎ.. 4장 신청했는데 우선 받게 되네요. 감사합니다. 요거는 일단 액자에 넣어 보관해야 할듯 싶습니다.

작년에 너무 놓친 공제가 많아서 일단 시간안되도 닥치고 참여입니다. ^^;

• ?
    윤민철 2012.02.17 18:48

수고가 많으십니다. 대장님...

이제 대장님의 멋진 기판을 받을 수 있게되어 정말로 기대됩니다.

저도 기판은 무조건 참여입니다.^^ ㅋㅋ

• ?
    염경민 2012.02.17 21:24

수고가 많으십니다...

멋진 금색의 기판을 받을 생각을 하면 벌써부터 기대됩니다.

하스 공제덕분에 뜨개질로 만들기 어려운 앰프들이 차곡차곡 만들어지고 있습니다.

• ?
    박은서 2012.02.17 22:20

ㄷㄷㄷㄷ 맨날 집에 없을 때만 택배가 오는군요. 다행히요 (T.T)

다음 주 주말을 기대하겠습니다^^

그리고 노고에 감사드립니다. 대장님.

• ?
    임주형 2012.02.18 02:29

어제가 마누라 생일인데 일주일간 몇개의 택배를 줄줄이 받을 때 마다 기대하다가 자기선물은 없고...ㅋㅋㅋ

부품만 줄줄이 나오니 엄청난 눈치에 죽을 뻔 했습니다...ㅠㅠ

• ?
    신용성 2012.02.18 12:49

대장님 노고에 감사드립니다.

• ?
    하스팡 2012.02.18 12:49
    축하드립니다. 신용성님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.18 21:09

월요일에 도착하겠군요,...얼른 만들겠습니다.^^

1. 하스폐인 이라고 생각하시는분...

2. 오늘 도착한 공구.. 2

3. Jay-PS-1 (일명 전원부 DDC,DAC 헛질중)-PCB 도착

4. 부엌에 전구가 나가서.....

5. 지난 하데스 케이스및 기구물 공제를 보면서..

6. 구멍도 맞아야 꼽는다고 하는데... (HADES 볼륨에 PCB ?)

7. 구멍만 보면 꼽아야 하는 본능....

8. 요양할 후보지 한곳이 나왔습니다...^^

9. 다이증 (DIY症) 환자..

10. 대장님 황금기판 인증샷~!!!

11. 행복한 고민!!

12. 발진 노이즈 잡고 당당해진 JAY-3!!!

13. 하데스에 쿠미사와 헤드폰보호회를 단다면

14. 하데스 위용(블랙앤 화이트)

15. 청음회를 빙자해서 모임 장소 건

16. [진행 상황] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 1차 발송

17. Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 기판도착

18. 하데스 미완성품은 못올리니...ㅎㅎㅎ

19. 맥북프로에 DDC 테스트해봤습니다...^^

20. 저도 하데스 소리를 들었습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
3121 5936977/ 오늘어제 전체     4746 79205327/ 오늘어제 전체 페이지뷰