지난 하데스 케이스및 기구물 공제를 보면서..

by 김상록 posted Feb 23, 2012
?

ESC닫기

이런이야기도 한번쯤은 하고 지나가야 할듯 합니다.

최근 엄청난양의 배송을 마무리 하고 ...최근에는 짜투리스런 배송에 거의 마무리 되어가고 있습니다.

물론 생업이야... 먹고사는문제가 되니...이런것과 연과되어 힘이들고 그러하다면 안하면 그만인것이죠.

그냥 즐겁게, 많은분들이 편하게 자작을 하는데 조금이나 보템이 된다면 그것으로 좋은것이겠지요..^^

하스에 처음 들어와서...아무것도 모르던시절이 저도 있었고, 10년여 되어가니 지금은 운영진의 자리까지 와있습니다..

공구공제를 하다보면, 배송에 완벽은없더군요...

하데스케이스만 해도 돼지소풍때문에 고생좀 했습니다..ㅡ,ㅡ;;

아마 엄수호 회장님도 비슷하리라 생각됩니다.

배송후, 물건 일부수량 누적이 있다는분. 또 남는다는분 생깁니다.

남는다고 이야기 해주시는분들께 늘 감사하게 생각합니다.

그런데 아이러니한게...일부..모자란다고 하시는분은 늘 모자라신다고 합니다.

쉽게 말해 이런분들은 제 리스트에서 따로 관리합니다..

이번에도 마찬가지 보내기전 인증샷을 찍어두었습니다.

또 모자란다고 합니다....

인증샷도 찍어두었고....다시한번 확인해 달라고 요청했고,

한시간후... 찾았다고 연락옵니다...

기분좋을리 없지요...

몇분 입니다....

어떤의도 인지는 모르나... 이번까지는 저의 공구공제에 ...그냥 넘어가지만,

다음부터는 제가하는 모든 공구공제에서 제외 하겠습니다..

무거운 이야기는 아니니, 너무 무겁게 생각하실 필요는 없습니다.

이런조치를 안하면...공구공제시 가격이 아무래도 조금 올라가는 현상이 생깁니다.

조금더 즐겁게 공구공제를 진행할수 있었으면 좋겠습니다.^^

하스만세~!

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20