자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 생각하는 하스 로고 입니다.

이번 탈레마 기판에 들어갑니다.

이것을 기판 만들때 사용할까 합니다.

• ?
    송기환(majors) 2012.03.09 08:28

멋진 아이디어 입니다.

• ?
    박은서 2012.03.09 09:01 Files첨부 (1)

별로예요!~ 라고 하면, ' 그럼 로고 한번 만들어 보여주세요!~' 하실 까봐 두렵습니다^^

예전에 제가 짜집기 해서 드린 것이...has_logo_11.gif

저 대머리 청년 로고로 아직도 걸려 있어서...개인적으로 영광이옵니다.

• ?
    하스팡 2012.03.09 09:01
    축하합니다. 박은서님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2012.03.09 09:02

아.. 팡 님..

• ?
    이복열 2012.03.09 10:32

ㅎㅎㅎ 부탁드리지 않을것이니 걱정하지 마시고 저대머리는 영원한 하스 로고입니다.

다만 이거은 올인원이라는 뜻이 담겨진 것입니다.(기판에서만...)

• ?
    허형기 2012.03.09 09:13

우와 멋집니다. ^^

• ?
    하스팡 2012.03.09 09:13
    축하합니다. 허형기님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2012.03.09 09:14

역시 팡님이 오시는군요.....

확실히 인공지능이 있는 듯 합니다. ^^;

좋은 하루되시기 바랍니다.

• ?

금색 기판에 핑크로 넣으실건가요? ㅋㅋㅋ

전 하데스 HADES를 만들면서 생각한 로고가 있습니다.

케이스에 어떻게 새겨넣을까 고민 중입니다.

HADES_logo.jpg   (하데스 HADES 로고)

HAS_logo.jpg  (하스 HAS 로고)

• ?
    박은서 2012.03.09 13:41

오호.. IQ나 적성검사 시험 문제갔습니다!^^

• ?
    김상록 2012.03.09 14:11

대장님이 그리신거 보다 이쁩니다.ㅋㅋ ===333==333333333===333333

• ?
    이복열 2012.03.09 14:58

세상살기가 아마도 짜증이 나시는가 봅니다.

해결해 드릴까요. 조금전 동네 어깨님들하고 청계천 가서 일좀 보고 오는중인데...

이참에 밑으로도 한번 갈까요?

• ?
    이복열 2012.03.09 15:06

형상화는 좋은데...딱보아서 뭘까? 가 됩니다.

당연히 저 위것은 금도금으로 깔립니다.

케이스에는 대머리 총각이 좋을듯 합니다.

과연 조각기가 잘 파내줄지 이번은 이미 끝났고,다음 케이스할때 집어넣으려 합니다.

1. 몇일전 인터넷 기사에...

2. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 1

3. 제가 생각하는 하스 로고 입니다.

4. 오랜만에 집에서 놀고 있습니다만...

5. 후배사무실에 잠깐 들렀습니다.

6. JAY OD-A 거의 다 만들었습니다..

7. 아래 글 쓰는 동안 택배 받았습니다. ^^

8. 교재하나 샀습니다. [음향인을 위한 전기실용강좌]

9. USB 전원 절전모드 해제

10. 오늘 미니조각기 하나 샀네요...^^

11. 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요.

12. 대륙실수 제품을 내맘대로 살렸습니다.

13. 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요.

14. 케이스 아노다이징에 대해서..

15. 기판 서포터

16. 음악을 정리하고 있습니다.

17. 오늘은 '덕'에 관해 논해보아요..

18. DDC,DAC 지금 듣고있습니다.

19. 갑작스레 GILMORE에 필이 꽂혀서...

20. 헤드폰 보호회로에 대해서 고민중입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
17167 5936573/ 오늘어제 전체     67715 79203361/ 오늘어제 전체 페이지뷰