자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

우리동네는 FM이 잘안잡힌다는 글썻더니 이사하라는 둥 던없는 저에게 속씨리는 글 쓰신 분 제가 만나면 맴메할겁니다.

김준태님이 저에게 보내 주신 FM 튜너만들어 보라고 보내신 겁니다.

거기다 신성트랜스 까지....

신성감은 것 보니 아*아보다 훨 잘 감았습니다.

그런데도 여러가지 이유로 가게를 접었겠지만 안타깝습니다.

잘 만들어서 인증 샷 다시 올리겠습니다.

다시 한번 김준태님 고맙습니다.

2012-03-02 11.02.13.jpg

• ?
    정원경 2012.03.02 11:17

예전에 제가 "세상에 공짜 없다"라는 글을 쓴적이 있는데 역시나 입니다.

아직 완연한 봄은 아닙니다만 저렇게 선뜩 나눔해주신 김준태님의 따뜻함이 여기까지도 와닿는듯 합니다.

패키지가 참 꽉찬듯하고 멋져보입니다. 완성하시고 즐거운 음감하시기 바랍니다. 그나저나 FM이 잘터져야 할텐데요. ㅎㅎ

• ?
    정형영 2012.03.02 11:23

안터지면 제가 ....^^

요즘 튜너보고 있는데 부럽습니다...

트랜스 만듬새도 좋고 김준태님의 따뜻한 마음씨도 좋고 회장님의 인심도 좋고..

많은 좋으신 분들이 있는 하스도 좋습니다...^^

• ?
    허형기 2012.03.02 11:32

비치는 권선으로만 보아도 트랜스를 잘 감았다는 생각이 듭니다.

믿을만한 트랜스 업체는 과연 어디인 것일까요?

• ?
    엄수호 2012.03.02 11:35

맞습니다. 받자마자 본건데 역시 아*아보다 훨 잘 감은 정성이 보이죠?

• ?
    박은서 2012.03.02 13:23

작업량이 꽤 많을 것 같습니다^^

• ?
    지병환 2012.03.02 13:39

트랜스만 보면 눈이 커지는지 모르겠습니다...

전원부 몇개 더 만들어 야 직성이 풀릴것 같아서요...^^

• ?
    엄수호 2012.03.02 14:19

신동석님 까페에서 공제했던 것이군요.

전체 글 전부 다 봤습니다.

• ?
    김준태 2012.03.02 15:20

이렇게 인증샷까지 올려 주시니 부끄럽습니다. ^^;

이왕이면 계시는 동네에서 잘 잡혔으면 좋겠는데, 어떨지 걱정도 됩니다.

신성트랜스는 정말 아쉬운 생각이 듭니다. 그곳 트랜스를 5~6개 정도 사용해 보았는데

말씀대로 만듬새는 아*아 보다는 잘만든다는 느낌이 확실히 옵니다.

끝단 마무리도 좋구요.

• ?
    신용준 2012.03.02 18:02

튜너 소리가 좋을거 같은 느낌이 팍팍 오네요!!   잘 만드시고 꼭 구경시켜주세요 ^^

• ?
    이준승 2012.03.02 19:33

요즘 튜너가 코일을 적게 사용하는 설계라 옛날거랑 비교해 보시면 내장이 썰렁하고 조정할 지점도 적을겁니다...

요것보다 더썰렁한 튜너를 퍼니*트에서 팔더군요....

완성하시면 구경시켜 주시기 바랍니다... (전 좀더 지지는 거 하다가 티볼리원 라됴정도가 종착이 아닐까 생각중입니다.)

• ?
    윤성훈. 2012.03.02 21:46

언능 만들어서 보여주세요..^^. 케이스까지 해서 놓으면 아주 좋겟네요.

1. 몇일전 인터넷 기사에...

2. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 1

3. 제가 생각하는 하스 로고 입니다.

4. 오랜만에 집에서 놀고 있습니다만...

5. 후배사무실에 잠깐 들렀습니다.

6. JAY OD-A 거의 다 만들었습니다..

7. 아래 글 쓰는 동안 택배 받았습니다. ^^

8. 교재하나 샀습니다. [음향인을 위한 전기실용강좌]

9. USB 전원 절전모드 해제

10. 오늘 미니조각기 하나 샀네요...^^

11. 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요.

12. 대륙실수 제품을 내맘대로 살렸습니다.

13. 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요.

14. 케이스 아노다이징에 대해서..

15. 기판 서포터

16. 음악을 정리하고 있습니다.

17. 오늘은 '덕'에 관해 논해보아요..

18. DDC,DAC 지금 듣고있습니다.

19. 갑작스레 GILMORE에 필이 꽂혀서...

20. 헤드폰 보호회로에 대해서 고민중입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
19167 5936575/ 오늘어제 전체     85715 79203379/ 오늘어제 전체 페이지뷰