자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

작업중 전원부 다이오드 오삽입으로 2개 날려먹은 것 말고는 대체적으로

순조롭게 작업을 한 것 같습니다.

지금 음악을 듣고 있는데 참 좋습니다.

진행해 주신 모든 분들께 심심한 감사를 드립니다.

• ?
    김상록 2012.02.26 16:47

사진이라도 좀 올려주세요^^

• ?
    부활한 하스팡 2012.02.26 16:47
    축하합니다. 김상록님은 부활한 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.26 16:47

올커니~~~!!!

• ?
    엄수호 2012.02.26 16:50

어렵게 어렵게 작업하신다더니 그래도 완성하셨군요.

축하합니다.

소리가 보답해 줄겁니다. ^^

• ?
    김종진 2012.02.26 16:59

회장님 덕분입니다

감사합니다

• ?
    박은서 2012.02.26 17:03

하얀 면봉들이 아주 귀여워 보입니다^^

• ?
    홍재영 2012.02.26 17:21

이쁜 소리나시죠. 계속해서 이쁜 소릴 들을려면 집을 지으셔야.....

• ?
    김종진 2012.02.26 17:34

예, CAD 작업해서 조각집에서 절곡으로 만들어 볼까 합니다.

• ?
    부활한 하스팡 2012.02.26 17:34
    축하합니다. 김종진님은 부활한 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤성훈. 2012.02.26 21:07

축하드립니다.ㅋㅋ 좋은 소리로 보답이 될 듯 싶네요.ㅋ

• ?
    부활한 하스팡 2012.02.26 21:07
    축하합니다. 윤성훈님은 부활한 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    조혁문 2012.02.26 21:19

저런걸 UMPC라고 하나요? 쪼끄만게 예쁘네요.

• ?
    김종진 2012.02.26 22:45

소니 넷북입니다. 여행가서 사진찍을 때 메모리 다 차면은 데이타 옮기는 용도로도 사용하고

이렇게 음악을 들을때도 사용합니다. 다른 DAC으로 들때는 음 끊김 현상때문에 시용을 포기했는데

이번 DDC,DAC은 그런 증상없이 아주 양호하게 좋은 음악을 들려줍니다. 푸바 프로그램으로

재생을 하는데  킨들패드로  WIFI로 연결 리모트콘트롤이 되어서 아주 좋습니다.

• ?
    엄수호 2012.02.26 22:55

일부 DAC 가 컴퓨터 어떤 특성때문에 끊어지는 기종이 있습니다.

절전모드에서 죽는 것도 봤고 오래된 기종은 안죽는 데 조금더 신형에서 죽고 ....

주로 놋북같은 기종에서 많이 발생합니다.

• ?
    허형기 2012.02.27 06:57

다이오드 두개면 잘 막으신 듯 합니다. 축하드립니다.

노트북이 참 탐나게 생겼습니다. ^^;

좋은 하루되시기 바랍니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.27 11:10

완성 축하드립니다. 저도 언능 소리 들어 봐야 하는데 뭔 생각인지 늦장을 부리고 있네요. ㅋㅋ DAC에 op만 넣어주면 끝인데 바로 삽일할까 변환을 해서 올릴까 고민하며 진도를 못 빼내요. 

컴퓨터가 자그마하니 참 이쁩니다. 만드신거와 연결해 드르면 올망똘망한 소리를 들려 줄거 같네요^^

• ?
    김종진 2012.02.27 15:36

예, 넷북이 막 나 와 유행을 시작할때 쯤 거금을 들여 장만했는데 여러가지 용도로

잘  사용하고 있습니다. 소비전력이 많지 않아서 토렌토 다운받을 때 좋습니다.

받고자 하는  화일이 확인되면 하루 이틀 정도는 그냥 받습니다. 전기요금 걱정

않구요

1. 몇일전 인터넷 기사에...

2. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 1

3. 제가 생각하는 하스 로고 입니다.

4. 오랜만에 집에서 놀고 있습니다만...

5. 후배사무실에 잠깐 들렀습니다.

6. JAY OD-A 거의 다 만들었습니다..

7. 아래 글 쓰는 동안 택배 받았습니다. ^^

8. 교재하나 샀습니다. [음향인을 위한 전기실용강좌]

9. USB 전원 절전모드 해제

10. 오늘 미니조각기 하나 샀네요...^^

11. 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요.

12. 대륙실수 제품을 내맘대로 살렸습니다.

13. 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요.

14. 케이스 아노다이징에 대해서..

15. 기판 서포터

16. 음악을 정리하고 있습니다.

17. 오늘은 '덕'에 관해 논해보아요..

18. DDC,DAC 지금 듣고있습니다.

19. 갑작스레 GILMORE에 필이 꽂혀서...

20. 헤드폰 보호회로에 대해서 고민중입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
45167 5936601/ 오늘어제 전체     273715 79203567/ 오늘어제 전체 페이지뷰