자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

기판 서포터

?

?

제가 예전에 본적이 있는데, 이제 찾았네요. (질문게시판에 올리고 계속 찾았는데...)

셀라즈 DAC 기판 쓰시는분 이거 사용하시면 될듯합니다.

http://www.case4u.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=408

그리고 이것도 괜찮네요

http://kr.misumi-ec.com/asia/ItemDetail/10500139010.html#manual_frame

이 제품 다른곳에 판매하는곳은 모르시나요? 그냥 몇개만 사면되는데, 비싸고..많네요 ㅜㅜ

마지막으로, 스페이서 (?) 부싱(?)

흰색인... 방열판 붙일때 사용하는 스페이서는 어디 파나요?? (소량 구매 가능한...)

예전에 기억이 안나는데, 박사님이셨는데(기억에는...), 나눔받으면서 배선재랑 몇가지들을 받았는데, 다써서 좀 필요한데, 어디서 사야할지...

• ?
    최영현 2013.03.27 23:24

와... 아이디어가 반짝반짝하는 상품들이네요.

• ?
    이복열 2013.03.27 23:27

아니! 저런것이 있군요.

이그 빨랑 사서 절연지 붙기전에...ㅋㅋ.....빵 감사합니다.

• ?
    홍석일 2013.03.28 07:46

오. 정말 실용적이네요. 좋은 정보 감사합니다. 

• ?
    김성태(birgirl) 2013.03.28 09:54

을지로 대림상가 2층 가시면 오락실 기판 판매하는 매장이 모여 있습니다. 그중에 부품 파는곳에 보시면 기판 다리 저렴하게 팝니다.  전 가끔 기판때문에 가는데요..  그냥 쓸만해요 ..

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.03.28 22:19

서울이군요.ㅜㅜ 전 대구라 ㅎㅎ

• ?
    홍성용 2013.03.28 12:29

매우 실용적이게 보이는군요..  김병진님 궁금한게 있어 쪽지드렸습니다 ..

• ?
    배종선 2013.03.28 22:02

김병진님, 흰색의 동그란 스페이서... 트랜지스터나 레귤레이터를 방열판에 붙일 때에 쓰는 절연와셔(부싱)를 말씀하시는 것인가요?

전에 제가 보내드렸던 기억이 납니다. 더 필요하시면 주소와 전번을 쪽지 보내주세요

• ?
    하스팡 2013.03.28 22:02
    축하합니다. 배종선님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김병진(kimbj123) 2013.03.28 22:19

아.. 네 맞습니다. 배종선님 맞습니다^^

쪼매 더 필요하긴한데... 매번 얻어써서..^^;

좀 미안합니다. 나눔도 받았는데...

• ?
    하스팡 2013.03.28 22:19
    축하합니다. 김병진님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    배종선 2013.03.28 23:12

저도 절연워셔 한 개에 목마름을 느껴본터라 한 봉지 질렀는데,

한 봉지에 2천개 들어있던 것이라 막써도 저 혼자 써도 다 못써요.^^

받으실 주소 전번 알려주시면 조만간에 보내드리지요.

입사하고 나선 낮엔 시간이 안되니 아마도 주말에 보내드려야겠네요.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6873 방민혁 몇일전 인터넷 기사에... 19 방민혁(hi851107) 2012.03.11 1956 2012.03.12 2012.03.12(by 박은서) hi851107 1
6872 김상록 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 1 13 file 김상록 2012.03.09 1765 2012.03.09 2012.03.09(by 박은서) ksr0757 1
6871 이복열 제가 생각하는 하스 로고 입니다. 13 file 이복열 2012.03.09 1642 2012.03.09 2012.03.09(by 이복열) zerosoft 1
6870 이호천 오랜만에 집에서 놀고 있습니다만... 21 file 이호천 2012.03.06 1630 2012.03.07 2012.03.07(by 엄수호) coollhc 1
6869 엄수호 후배사무실에 잠깐 들렀습니다. 6 엄수호 2012.03.05 1376 2012.03.06 2012.03.06(by 하스팡) cl1992 1
6868 안현섭 JAY OD-A 거의 다 만들었습니다.. 32 file 안현섭 2012.03.02 1584 2012.03.03 2012.03.03(by 김상록) emdo 1
6867 엄수호 아래 글 쓰는 동안 택배 받았습니다. ^^ 11 file 엄수호 2012.03.02 1402 2012.03.02 2012.03.02(by 윤성훈.) cl1992 1
6866 박재승 교재하나 샀습니다. [음향인을 위한 전기실용강좌] 6 file 박재승 2012.03.01 2000 2012.03.02 2012.03.02(by 박재승) pjs1007 1
6865 홍재영 USB 전원 절전모드 해제 6 file 홍재영 2012.03.01 5792 2012.03.01 2012.03.01(by 김상록) hong1583 1
6864 김경연 오늘 미니조각기 하나 샀네요...^^ 8 김경연 2012.02.29 2378 2012.03.01 2012.03.01(by 박은서) vovoo1234 1
6863 엄수호 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요. 13 엄수호 2012.02.29 1698 2012.02.29 2012.02.29(by 박은서) cl1992 1
6862 엄수호 대륙실수 제품을 내맘대로 살렸습니다. 8 file 엄수호 2012.02.28 1666 2012.02.29 2012.02.29(by 서찬영) cl1992 1
6861 엄수호 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요. 5 엄수호 2012.02.28 1866 2012.02.28 2012.02.28(by 정연규) cl1992 1
6860 김상록 케이스 아노다이징에 대해서.. 7 김상록 2012.02.28 2757 2012.02.28 2012.02.28(by 김상록) ksr0757 1
» 김병진 기판 서포터 11 file 김병진(kimbj123) 2013.03.27 2787 2013.03.28 2013.03.28(by 배종선) kimbj123 1
6858 양영모 음악을 정리하고 있습니다. 15 양영모 2012.02.27 1396 2012.02.28 2012.02.28(by 김지환(muderstone)) drdugi 1
6857 전일도 오늘은 '덕'에 관해 논해보아요.. 32 file 전일도 2012.02.27 2195 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) ryanjun 1
6856 김종진 DDC,DAC 지금 듣고있습니다. 17 file 김종진 2012.02.26 1653 2012.02.27 2012.02.27(by 김종진) kbs11325 1
6855 정원경 갑작스레 GILMORE에 필이 꽂혀서... 10 정원경 2012.02.26 1461 2012.02.26 2012.02.26(by 정원경) won43113 1
6854 이길범 헤드폰 보호회로에 대해서 고민중입니다... 45 이길범 2012.02.25 2438 2012.02.27 2012.02.27(by 윤광수) marzio 1
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
43164 5936082/ 오늘어제 전체     3541145 79201020/ 오늘어제 전체 페이지뷰