자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

저런식으로 올려놓고 위에서 눌려주면 한방이지요.

제가 이전에 생각한 것은 아랫부분을 만들고 윗 부분은 뚜껑처럼 부착시켜 열고 닫는식으로 만드는 것이었습니다.

자작을 많이하는게 아니라서 뭐 저런게 필요할까 싶기도 합니다만,

그래도 조금이라도 편하고 싶은게 자작인의 마음이 아닐까 싶습니다. ㅎㅎ

좀 더 효율적으로 구부리는 방법을 생각해 봐야할것 같습니다.

• ?

이런것도 있습니다.. 제가 가는 다른 동호회 회원님들께서 만들어 쓰시는것이지요..

• ?
    하스팡 2012.03.23 23:25
    축하합니다. 박영수님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박영수(fireskill) 2012.03.23 23:26

우어~ 생애 두번째 입니다.. ㅎㅎ

• ?
    박은서 2012.03.24 00:42

괜히 저런거 구했다가, 땜질도 안하고 있는 저항이나 다이오드 계속 꺾고만 있을 것 같습니다.^^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.03.24 09:19

군대에서 각을 중시 하다보니 그 곳에 다녀오게 되면 은근 각에 대해 집착 아닌 집착을 하게 되는 것 같습니다... ㅋㅋㅋ

각을 잡아 놓으면 작업이 깨끗해 보이기도 하고... 왠지 좀 더 좋은 소리를 내 줄거 같기도 하고... 보기 좋은 떡이 먹기에도 좋은 것 같습니다..   ^^

• ?
    윤성훈. 2012.03.24 15:20

ㅋㅋㅋ 대장님이 올리셔서 저는 이런거 첨 봤네요..ㅠ

1. 139/140 배송관련

2. 하이브리드 프로젝트 보고 - 3 (아, RS!!!)

3. 알프스/콤보기판, 콘덴서. 27일 화요일 발송합니다.

4. 페어매칭 지그 패턴설계 일단 마무리했습니다.

5. 이화저항버전 ODA... 그리고 G2

6. 황당사건. 니퍼가 부러지는 일도 있네요.

7. 긴급공지(Jay-PS-1)-Rev B 기판수정

8. 오랜만에... 그리고... OTL..

9. 레지스터 밴더 이런것도 편리할듯 합니다.

10. DAC에 클럭을 달아봤습니다.

11. 루나 정산금액 입금-운영자금

12. [예고편] 케이스 끝판왕 coming soon~~

13. 하이브리드 프로젝트 보고 - 2

14. 하이브리드 프로젝트 보고 - 1

15. SMD 저항 (EIA-96)표기법 입니다.

16. 헤드폰앰프 제작 2 (전원과 출력버퍼 작동,발열확인)

17. 등업이 되고나서....

18. 자그만한 팁

19. 여유 기판의 활용...

20. 하데스 소모전류량 측정

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
81135 5936470/ 오늘어제 전체     409820 79202988/ 오늘어제 전체 페이지뷰