자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

다른 분들 게시글 보면서 설마설마 했는데, RS가 역시 골때리는 짓을 저질렀네요.

이메일 보내면 답변은 재깍재깍 오는거 보고 좀 늦더라고 믿고 기다리고 있었는데, 

전에 TNT송장에 전화번호 뒷자리 잘라먹힌 분이 계셔서 혹시나 하고 배송조회해봤거든요.

그랬더니 이미 상당히 전에 엉뚱한 사람에게 배송이 되었다고 뜨는 겁니다.

일단 RS측에 너희가 전화번호 잘못 기재해서 전화도 못받았고 엉뚱한 사람에게 갔다고 클레임 걸었더니, 영어 못알아듣는지 전화번호 수정 완료했다고 답변해주네요. ;;;

주소는 분명 정확한데 말이죠. 어쩌다 다른 사람에게 갔을까요.

암튼 이런저런 증빙 첨부해서 다시 메일 보냈습니다.

하이브리드 프로젝트에 심각한 병목이 될 것 같습니다. (부글부글...)

트렌스, 저항, 콘덴서 다 RS에서 질렀거든요.

이럴줄 알았으면 디지키로 가는건데 그랬습니다. 어차피 90불은 넘었거든요.

저는 관대한 남자니 컴플레인 처리 끝날 때까지 RS에 대한 평가는 유보하겠지만, 현재로서는 난감하게 됐네요..

여러분 송장 확인 꼼꼼히 하세요.. ㅠㅠ

• ?
    박은서 2012.03.27 00:13

제가 올린 글이 기우가 아니였나 봅니다.

다행히, 한국 지역 TNT에 문의 한 것이 (RS에게도 주소랑 전번 똑바로 써!라고 보냈는데, 답장도 없고....) 반영이 되서, 오늘 통관한다고 전화왔더군요. 

1-2일 이내 한달 동안 기다린 퍼랭이 트랜스는 받을 것 같습니다.

• ?
    최영현 2012.03.27 00:26

위로의 뜻으로 추천드립니다 -0-

마ㅇ저에서 부품 몇개 구하려고 내무부 장관님에게 잘해드리고 있는데 겁부터 나네요 -_-;;;

RS만 그런거겠지요?

• ?
    양영모 2012.03.27 00:30

꺼윽.. 저도.. 2월 23일 주문하고 지난주 다른거 주문하면서 같이 보내달라고 했는데..

오늘 도착해서 지금 찾아 받아보니 2월 23일꺼만 보냈네요...끄억.. 아..그런데 둘다 기다리는 것이 아니네요.

잘못 주문했네요..끄억..

• ?
    하스팡 2012.03.27 00:30
    축하합니다. 양영모님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.03.27 08:48

가만보니 그래도 한번에 별탈없이 오는것도 복입니다....^^

• ?
    하스팡 2012.03.27 08:48
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.03.27 08:48

얼씨구~!!@@

• ?
    이길범 2012.03.27 09:13

RS가 사고치는 빈도가 생각보다 높은가 보네요... 그나마 2회 주문해서 별탈없이 잘 받은 저는 행운아인가 봅니다...ㄷㄷ

• ?
    허형기 2012.03.27 09:18

저도 몇번 주문 했는데 한번에 오는 경우는 별로 없네요.

현재도 백오더 중인지 안오는 것도 있습니다.

무엇보다도 백오더 중인지 아닌지 배송을 했는지 아닌지를 웹에서 확인 할 수 없는 것이 가장 답답하네요.

• ?
    하스팡 2012.03.27 09:18
    축하합니다. 허형기님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2012.03.27 09:19

오랫만에 뵙습니다. 팡님 ^^;

좋은 하루되시고 오늘도 많은 분들에게 포인트를 나누어 주세요.

• ?
    홍경의 2012.03.27 09:34

제가 RS에서 질렀을 때는 다행히도 별탈이 없었는데..

잘 해결되길 바랍니다.. ㅎ

• ?
    하스팡 2012.03.27 09:34
    축하합니다. 홍경의님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.03.27 09:35

RS에서 무료배송 끝나기 전에 토로이달 함 더 지를까 했는데... 후덜덜 하네요... ㅋ

• ?
    하스팡 2012.03.27 09:35
    축하합니다. 홍경의님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2012.03.27 10:09 Files첨부 (1)

몇번을 전화해서 주소 확인하고 해서리... 어제 전화 와서 몇가지 수정하고 이제야 배송중입니다 (--)

reference 번호 보니 2개 항목이 다 오는 것 같구요 (--)

그간 이력이 남아있는...

ㅋㅋ Slayer의 Hell Awaiting 노래가 떠오르는.. 

• ?
    전일도 2012.03.27 11:22

아.. 이게 뭔 날벼락인지 모르겠어요. 4월 1주까지는 받아야 그 담주에 브라질에서 만질 수 있는데..

정말 프로젝트 지연에 손해가 막심합니다.

• ?
    정원경 2012.03.27 12:13

제가 볼 때는 처리하는 직원에 따라 다른듯 합니다.

저 같은 경우 처음에 주문하자 말자 몇 시간 뒤에 주소가 이상한것 같은데 맞느냐는 내용의 메일이 오더군요.

그래서 적은 주소가 맞다고 메일 보내고 일주일 기다리니 도착하더군요. 아마도 제 오더 처리해준 직원이 잘 처리해준듯 합니다.

이번에 마지막으로 트랜스 또 주문했습니다. 그런데 제가 운이 좋은건지 처음에 백오더 상태로 주문을 했는데, 몇 시간 뒤에 들어가 보니 재고 있다고 표시 뜨네요.

저는 느긋하게 받을려고 했는데 재고 있으면 다음주중으로 올지도 모르겠군요.

어찌되었든 전일도님께서 빨리 받으셔야 할텐데...무사히 잘 수령하시기 바라겠습니다.