자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

마지막 헛질..

?

?

헛질의 마지막 단계입니다.

이것이 제가 하는 길모여변형의 마지막일듯 합니다.

절연시트가 도착하면 완성해서 올려보도록 하겠습니다.

2병렬로 하면될듯 한데...4병렬은 ...아무리 생각해도...오버스펙인듯...^^

• ?
    이복열 2012.06.29 16:46

ㅎㅎㅎ 샌딩까지...헛질은 그저 헛질입니다.

역시 멋집니다. 멋진 성공 기대해 봅니다.

• ?
    송기환(majors) 2012.06.29 16:51

^^  파워앰프로 대박일 듯 ~~~  예전의 TR 투구도 잘 있나요? 

• ?
    김명섭 2012.06.29 17:30

꼭 파워앰프의 '그것'을 보는것 같습니다.

• ?
    홍경의 2012.06.29 18:39

절곡한 브라켓 완성하셨네요 ㅎㅎㅎ

멋집니다 ㅎㅎ

• ?
    홍경의 2012.06.29 18:44

근데 과연 '마지막' 일까요? ㅋㅋ

• ?
    정연규 2012.06.30 04:13

요정도되면 북쉘프 스피커 울리고도 남겠습니다...ㅎㅎ

1. 하데스[HADES] 대작신청 완료

2. F6

3. 22.5792MHz TCXO 입수..

4. 유튜브의 음질문제

5. KICAD - PCBNEW로 거버파일까지 출력했네요

6. 헤드폰 보호회로에서 트러블슈팅 관련 한가지...

7. KICAD 삽질보고 올립니다 ^^;;;

8. Before........ After

9. 관심을 가지고 만들고 있는앰프

10. 청력을 실험해 보세요

11. 하데스 오리지널 앰프, OD-A, KUMISA3 ㅎㅎㅎ

12. 마지막 헛질..

13. 길모어 부품관련..

14. 뭔가를 시작한다는것...

15. 길모어 1/2 완성

16. [PCB 발송완료] 알릭스 단전원 기판 공제

17. 그림의 떡? 입니다.

18. 공구공제 관련...

19. 오늘은 어린이 날 입니다. 팡 5시 30분까지 입니다.

20. 푸하하하하~~ 드디어 왔습니다..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
75190 5937378/ 오늘어제 전체     337945 79207411/ 오늘어제 전체 페이지뷰