자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

마지막에 포장하면서 잘못한게 나옵니다.

집에 와서 박경서님것 확인해보니 원래 박경서님 것이 다른 분 것에 들어갔네요. ㅠㅠ

또 주소,전번이 없는 분중 DDC가 있는 분이 있는 데 그 분은 작년 11월 이후 접속안했습니다.

무슨 사고가 있는 건 지 답답합니다.

문자를 드려도 답도 없고.....

• ?
    이복열 2012.01.17 00:00

애고....많다 보니 실수도 ...

다른 데 들어간거야 아시니까 조치하겠지만,

연락이 않되시는 분 걱정입니다.

약 2달인데.....좋지 않은일 아니길 바랍니다.   <-제가 고쳐서 저작권위반입니다. ㅎㅎㅎ

그나 저나 왜 저한테는 보내지 않는겁니까?

뭐가 문제입니까....그깐 저항 그냥 없어도 ..ㅎㅎㅎ...입니다.  <--- 보낼 껄 그랬나봅니다.

보내도 할 일이 있어서 저는 나중에 정리할 생각입니다.

일단 던이 없어서 하데스 케이스도 구입하지 않았고....사실은 개인적으로 랙산으로 가기로 했기 때문입니다.

저는 무조건 랙산입니다. 제가 마음데로 하고 마음데로 구상하니까 마음이 편해서 그쪽으로 쭉 갈겁니다.(케이스만큼은.....)

그럼 안녕히 주무시와요. 저는 저항 산다고 헛질했더니 배가 고파서 라면이나 때리고 조금 있다가 잘렵니다.

• ?
    박원웅 2012.01.17 03:09

대장님 위 댓글 4번째 줄 수정 필요하신듯 합니다.

약 2달인데.....좋지 않은일 이길 바랍니다 => 약 2달인데.....좋지 않은일이 아니길 바랍니다

우리나라 이중부정 문장은 참어려워요..ㅎ. 잠깐 한눈 팔면 다른문장이 되버린다능..

수정하시고 이댓글은 삭제하셔도 됩니다. ^^;

• ?
    이복열 2012.01.17 11:09

ㅋㅋㅋ 무식이 탈로나는 순간입니다.

지적 감사합니다.

엄회장님이 고치셨나 봅니다.

앞으로 이중...은 사용하지않고 그냥 순순하게 풀어적어야 겠습니다.

• ?
    하스팡 2012.01.17 11:09
    축하드립니다. 이복열님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    엄수호 2012.01.17 07:46

설때 공부하시라고 오늘 보낼까요?

앗 트랜스가 후배사무실에 있어 못보냅니다.

• ?
    하스팡 2012.01.17 07:46
    축하드립니다. 엄수호님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이복열 2012.01.17 11:10

아! 아닙니다.

저 밑에 적은데로 저것들이 오면  설날 할일 태산입니다.

• ?
    하스팡 2012.01.17 11:10
    축하드립니다. 이복열님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이복열 2012.01.17 11:10

잉 연타로 포인트 얻어갑니다.

• ?
    배종선 2012.01.17 09:53

돈이 없어서 하데스공제케이스 참여는 못하고, 직접 케이스 만든다고 일을 벌이고 있습니다.

대장님은 랙산이 좋으신가봅니다? ㅋㅋㅋ

전 알루미늄으로 만들려고 준비중입니다.

다만 프로파일 주문하는 곳에서 알루미늄판을 주문했는데, 1mm 크게 보내서 깎아내는 일이 엄두가 나질 않아 다시 주문했습니다. ㄷㄷㄷ

케이스 만드는 것에 대해서 조만간에 글 한 번 써야겠네요.

대장님의 멋진 케이스를 기대해봅니다. ^^b

• ?
    엄수호 2012.01.17 07:43

큰 비닐봉투 번호가 작은 비닐봉투 번호가 서로 다른 분이 있을겁니다.

확인 해 주시고 번호가 다른 분 댓글이나 쪽지주세요.

• ?
    배종선 2012.01.17 09:56

워낙 많은 양을 처리하시다보니 실수하신 듯합니다.

택배보내시는 것까지 고생이시네요. 공제가 끝나고 나시면 푹 쉬세요~

• ?
    엄수호 2012.01.17 10:54

허준님 메일주소로 메일 넣으니 잘못된 주소라고 하고, 전화하니 받지도 않고 답답합니다.

• ?
    정원경 2012.01.17 11:13

대규모 다량의 공구/공제를 처리하시다 보니 어쩔수 없는 실수이신듯 합니다.

저도 택배 받으면 바로 확인해 보도록 하겠습니다.

• ?
    이준승 2012.01.17 13:35

실수 않하면 사람이 아니죠.... 조금 덜하는 사람이 있을뿐...

(이게 실수않할려고 노력하는게 아니고 일하는 방법을 실수가 않일어나게 바꾸는게 좋다고 하지만

그게 일을 더 키우더군요.... 강박관념으로 가면 병됩니다... 쉬엄쉬엄 하세요)

• ?
    엄수호 2012.01.17 14:11

허준님과 통화 됐습니다.

• ?
    박원웅 2012.01.18 00:43

아무리 봐도 하스팡에도 부익부 빈익빈이 있는듯 합니다. ㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.01.18 00:43
    축하드립니다. 박원웅님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 토로이달트렌스로 구보다 전원부 만들때 팁

2. XMOS DDC......

3. OD-A , Kubota PSU 만들고 있습니다.

4. 하데스 스윗홈 입성~!

5. 필립스 HP1000 리와이어 해봤습니다.^^

6. 하데스의 귀염둥이~ H-AMP

7. 정전기에 약한 부품은...

8. 회로/기구 치수 정합이 참 어려운 이야기입니다만...

9. 대장님꺼.

10. 원경님 찾아주신 NKK 대체품 매우 좋습니다. -일단은 가장 우려했던 절환감이

11. 하데스케이스 자작을 위한 뒷패널 도면 공개합니다.

12. 평일 오전의 한가한 드릴질, 탭질, 납땜질...

13. 내일 DDC, DAC 보낼까 합니다만.

14. 에칭시 프린트 잘되는 시트지 소개합니다.

15. 도착한 pcb

16. 실패 대비 남겨둔 여분 PCB도 풀어버리려 합니다

17. 하데스 자작기 1탄

18. 실수 안한다고 몇번이나 확인하고 또 했는 데... ㅠㅠ

19. DDC 매우 훌륭합니다.

20. 사진추가] 따르릉----- 더 반가운 전화/1-2대 정도 공구할 수도 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
7139 5937449/ 오늘어제 전체     25719 79207818/ 오늘어제 전체 페이지뷰