자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

테스트 중입니다..

?

?

아주 예전에 사놓은 부품이 썩어가는게 아쉬워 한번 만들어 봤는데...

다행이 타거나 터지지는 않았습니다^^

이제 케이스 가공이 남았네요.. 휴

완성이 되면 다시 올려보겠습니다^^

• ?
    정원경 2012.02.05 21:06

SDS 앰프인가요? 부품이 썩어가는게 아쉬워 만드셨다고 하기에는 엄청난 공력이 들어간듯 합니다.^^

역시 이런 앰프가 자작의 묘미가 아닌가 싶습니다. 처음부터 끝까지 손을 안댄 곳이 없으실테니 애정이 남다르시겠군요.

정말 훌륭한 작품이니 완성하시고 제대로 소개 부탁 드립니다. ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.05 21:16

좀더 내용을 적어서 테스트를 해주시면 참 좋을듯 합니다..ㅋㅋ

뭔지 당췌.....궁금하긴 합니다만...

• ?
    정원경 2012.02.05 21:22 Files첨부 (1)

대충 이 회로가 아닐까 예상하는데 확실히 뭔지는 모르겠군요. ㅎㅎ

• ?
    정신영 2012.02.05 21:23

대충 만드신거 치고 PCB부터가 내공이 차원이 다르십니다^^

• ?
    윤성훈. 2012.02.05 22:15

방열도 확실하네요...ㅋㅋ

1. 하데스케이스에 rca 1조, 마쓰시다 스위치 1개..

2. 택배관련..

3. 상록님 보내신 택배를 기다리면서...^^

4. 하데스 176.4kHz TEST

5. DDC DAC 어떻게 케이싱할까!!!(쿠미사 케이스)

6. 당연한 것이지만 개인간 거래는 어느 누구도 뭐라 할 분 없습니다.

7. 헉 HADES DAC의 다리에 납이 뭍엇습니다...ㅠㅠ

8. DAC 부품 중 헤드폰 앰프에 들어가는 47UF와 220UF 를

9. DAC 납땜

10. 테스트 중입니다..

11. 혹시 받으신 트랜스중 이런거 있는지 확인꼭 하세요..

12. dac 급조 제작완료

13. 드디어 DDC 제대로 들어봅니다 ㅜ.ㅜ

14. 아아... 보고싶은... 하데스... ㅠㅠ

15. 이호천님 DDC 말고 다른 곳 에서 공제한 제품이 있다는 것 아실겁니다.

16. [간단한 팁] 사진 업로드 하실때...

17. 방이 창고로...

18. PC-FI 플레이어 뭐 사용하시나요?(cplay 소개 합니다)

19. 비틀즈 들으시는분 계신가요???

20. 길모어 케이스 설계 완료했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
3139 5937445/ 오늘어제 전체     7719 79207800/ 오늘어제 전체 페이지뷰