자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

현재 집에 컴이 4대가되서....

데스크가 2대..(안해 작업용으로 따로 구성되서). 노트북이 2대(제 작업용과 사용하지 않던 놋북을 음악용으로 고정) 로 구성되었는데

음악이 데스크 1대와 제 놋북에 있어 따로따로 있어 이걸 지금 정리하고 있습니다. 

컴 4대를 공유 걸어 버리니 아주 편하네요.

프린터 2대, 스캐너 1대 합쳐서 라이브러리 공유 걸어놓으니 파일 관리가 아주 편합니다. 

기존에 있던 vivo 를 빼고 최근의 25w pcfi amp 를 배치했는데 하데스가 완성되어야 자리를 잡을듯 합니다.

vivo 는 제 목적대로 이제 컴 옆으로 이동시키고 헤드폰은 어쩔수 없이 의자에 앉아서 ....(현재 만든것이 작은 마이어와 meta42인데 차이를 모르겠네요. 사용하는데 불편도 하고)

(쌓여있는 기판을 보니 뿌듯..)

(책상에서 스픽으로 음악을 켜 놓으니 안해때문에 호불호가 갈리네요.)

• ?
    윤성훈. 2012.02.27 12:18

전기세 많이 안나오나요??^^ ㅋ 나름 뿌듯한 환경이 되셨겠습니다 사진이라도 한컷 올려주세요..

• ?
    부활한 하스팡 2012.02.27 12:18
    축하합니다. 윤성훈님은 부활한 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김성태(birgirl) 2012.02.27 12:39

전기세... 

멋지네요 ~~ 전에 컴터 3대 쓰다가 디지게 맞고 쫒겨날뻔 했는데요 ~ 

ㅋ 

행복하세요 ~ 

• ?
    박은서 2012.02.27 12:43

'SOHO' 운영하시는 듯!한 시스템입니다^^

• ?
    김상록 2012.02.27 13:06

컴터포멧을 한번 해야 할듯 한데....이것저것 마무리가 되어야...정리가 될듯 합니다.^^

• ?
    하스팡 2012.02.27 13:06
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.27 13:07

올커니~~!!!

오~~~마이~~~가뜨~~~~!!!!

• ?
    하스팡 2012.02.27 13:07
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.27 13:07

얼씨구~~~!!!

• ?
    박은서 2012.02.27 13:11

ㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    김상록 2012.02.27 13:13

안터질때는 영 안터지고, 왜 터지면 연타로 터지는지...ㅋ

• ?
    전일도 2012.02.27 13:34

저한테도 기를 나눠주시면.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    양영모 2012.02.27 13:44

뭔가 의심이.. 요새 유행하는...특검이라도 아니면 강**처럼 고소를....

• ?
    정형영 2012.02.27 15:32

오 ~ 하스팡이시여...... 제게도..

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.28 02:58
    어떤 것이든 정리가 쉽지 않은거 같습니다. ㅋㅋ 저도 여기저기 흩어져 있는 사진이며 음악 파일 정리를 좀 해야 하는데 떨어질 줄 모르는 하드값 탓만 하며 애써 모른척 하고 있습니다.  
    ^^

1. 몇일전 인터넷 기사에...

2. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 1

3. 제가 생각하는 하스 로고 입니다.

4. 오랜만에 집에서 놀고 있습니다만...

5. 후배사무실에 잠깐 들렀습니다.

6. JAY OD-A 거의 다 만들었습니다..

7. 아래 글 쓰는 동안 택배 받았습니다. ^^

8. 교재하나 샀습니다. [음향인을 위한 전기실용강좌]

9. USB 전원 절전모드 해제

10. 오늘 미니조각기 하나 샀네요...^^

11. 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요.

12. 대륙실수 제품을 내맘대로 살렸습니다.

13. 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요.

14. 케이스 아노다이징에 대해서..

15. 기판 서포터

16. 음악을 정리하고 있습니다.

17. 오늘은 '덕'에 관해 논해보아요..

18. DDC,DAC 지금 듣고있습니다.

19. 갑작스레 GILMORE에 필이 꽂혀서...

20. 헤드폰 보호회로에 대해서 고민중입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
107190 5937410/ 오늘어제 전체     576945 79207650/ 오늘어제 전체 페이지뷰