자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요..

ㅎㅎ 하스에 많은 도움을 받고 있는 울트라 초보 Upuaut(윤영석)입니당..

박도영님 글 보면서.. 3M Spray 77접착제를 이용해서 동판을 붙히셨더라구요~

덧글 남길까 하다가,, 문제 없다는 글 땜시 그냥 있었는데..

방금 덧글에 문제가 있다고 하시네여.. 

제가 개발하고 있는 아이템의 부속물로 접착제 선정껀 때문에 여러가지 샘플을 받아서 시험했더랬습니다.

그러다가 오*본드라는 업체에서 샘플을 좀 과다(?)하게 받았습니다.

제품명을 적기는 좀 그렇구요.  혹시나 분양 받으시더라도 제품명은 언급 말아주시길 부탁드립니다.

아래는 제품에 대한 설명입니다.

완전 하스를 위한 용도겠죵~~

실리콘계 접착제입니다.

용량은 Net 100ml,, 튜브형으로 되어있구요.. 치약 짜듯이 짜면 되구요.. 실리콘건처럼 뽀죡한 캡도 함께 드릴께요~

일단, 수량은 34개이구요..

한분한분 드리면 배송비 많이 드니께.... 제가 부담되서 안되겠구요.

수호님 또는 상록님께로 발송해드리고,,,

거기서 공제 참여하신 분께 한개씩 넣어드리는걸로 하셨으면 좋겠네요..

일단, 34개 중,,

대장님/수호님/상록님 ; 각 2개,,

나머지는 공제 참여하신 분 중에서 가져가셨으면 합니다..

제가 가지고 있어봐야 불필요할꺼구요.. 필요하신 분이 쓰셨으면 좋겠네요..

행복한 저녁시간 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

• ?
    엄수호 2012.03.26 17:43

제게 보내시거나 김상록님께 보내시면 알아서 처리하겠습니다.

• ?
    김상록 2012.03.26 18:23

회장님이 배송처리 해주세요...라인하트배송준비중이라 정신이 조금 없습니다..^^

• ?
    엄수호 2012.03.26 19:21

예 제가 받아서 처리하겠습니다.

• ?
    허형기 2012.03.26 17:43

좋은 일 하시네요. ^^;

오늘도 좋은 하루되세요.

• ?

iphonepic 006.jpg 

이겁니당,,, ^^

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.03.26 17:53

감사합니다.. 이렇게 무료 나눔을 해주시고 구벅

하나 부탁드립니다.

• ?
    김상록 2012.03.26 18:17

잘 쓰겠습니다.^^ ㅋㅋ 꺼이 꺼이.......오늘 6만오백원 짜리 하나 지를뻔 했답니다.ㅋㅋㅋㅋ 천만다행.

• ?
    유문구 2012.03.26 18:25

앗! 이거 황재연님 학교에서 비슷한걸 봤는데.. 츄릅 탐났습니다.

저도 꿀떡

• ?
    이복열 2012.03.26 18:31

저도 낑거 주셔서 감사합니다.

또한 하스 사랑 나누기 참 좋습니다.

그런데 아직 사용용도로 모른다는....글을 봐야겠군요.

• ?
    하스팡 2012.03.26 18:31
    축하합니다. 이복열님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이복열 2012.03.26 18:32

오메!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    송기환(majors) 2012.03.26 18:33

저도 하나 부탁합니다. 감사히 쓰겠습니다.

• ?
    정재호 2012.03.26 18:35

하나 주시면 고맙게 쓰겠습니다 ^^

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.03.26 18:44

저도 하나 부탁드립니다. 감사히 쓰겠습니다.(2)

• ?
    이일성 2012.03.26 18:52
    줄 한번 서 봅니다.
  • ?
    박원웅 2012.03.26 18:58

나눔에 감사드립니다. 저는 줄 서는 것은 아닙니다. ^^;

ㅋ 용도를 읽어 보니 꼭 필요한 물건이군요.. 줄 서는 걸로 정정합니다

• ?
    김태형 2012.03.26 18:59

감사합니다. 저는 줄서는 것입니다. ^^

• ?
    허형기 2012.03.26 19:08

이런..... 이 글에 줄서는 것인가요?

분위기 파악 안되니 일단 섭니다.

• ?
    염경민 2012.03.26 19:09

와우... 멋집니다!! 꼭 자작인들에게 필요한 물건이군요!! 그러면서 은근슬쩍 줄서봅니다 ㅎㅎ..

• ?
    양영모 2012.03.26 19:13

아..줄서는 분위기...

od 용 부품을 마지막으로 엘레..와 디바이..에 주문하고..

왜 한곳에 부품이 다 없죠? ... 꼭 두곳에 주문해야...

• ?
    임석현 2012.03.26 19:30

앗, 저도 줄서봅니다.

• ?
    윤민철 2012.03.26 19:30

ㅋ. 좋은일 하십니다... 꼭 필요하신분께 전달되었으면 좋겠습니다.

훈훈한 하스입니다.

• ?
    임주형 2012.03.26 19:45

저도 하나 부탁드립니다 ,,

• ?
    하스팡 2012.03.26 19:45
    축하합니다. 임주형님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    임주형 2012.03.26 19:50

헉! 팡이닷 !!!

• ?
    방준성 2012.03.26 19:45

줄서는 분위기인듯 하네요.^^ 저도 줄서봅니다.

• ?
    양성호 2012.03.26 19:48

저도 줄 서 봅니다..

• ?
    류지호 2012.03.26 19:57

여기가 줄서는데인가요? 제가 줄은 잘섭니다.

• ?
    하스팡 2012.03.26 19:57
    축하합니다. 류지호님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?

오랫만에 만나뵈서 몸둘바를 모르겠습니다 하스팡님

• ?
    하스팡 2012.03.26 19:57
    축하합니다. 류지호님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?

하스팡을 찬양하라~ 하스팡 하스팡

• ?
    이영선 2012.03.26 20:15

좋은일 하십니다..^^ 그럼 저도 하나 줄서봅니다.

• ?
    장혁진 2012.03.26 20:16

저도 하나 부탁드립니다

• ?
    서찬영 2012.03.26 20:33

저도 하나 부탁드립니다.

• ?
    하스팡 2012.03.26 20:33
    축하합니다. 서찬영님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    서찬영 2012.03.26 20:34

오메~ 하스팡까지 터져버렸네요~~

• ?
    박도영 2012.03.26 20:44

뒤늦게 봤네요 ㅎㅎ 일단 줄서봅니다.

공제 참여한게 없는것 같은데(없는데) 당첨되도 받으려면 한참 걸리겠군요;;

• ?
    김용식 2012.03.26 20:48

하나 부탁 드립니다~.

• ?
    김종국 2012.03.26 21:40

줄서봅니다.

• ?
    박인용 2012.03.26 21:41

줄섭니다...

이런 은혜가... ^^

감사합니다...^^

• ?
    박재승 2012.03.26 21:50

훈훈한 나눔이네요^^

저도 줄서봅니다~~~~

• ?
    최동환(kekekeyut) 2012.03.26 22:15

공제 진행될 것 중에서 진행해 주시겠지요 호호

• ?
    신용준 2012.03.26 23:27

저도 하나 줄서봅니다 감사합니다

• ?
    전일도 2012.03.26 23:49

혹 남미 홈리스 자작인에게도 하나 돌아오려나요.. ㅎ

• ?
    박은서 2012.03.27 00:15

끝났나요? 남는 것 있으면 저도 참여합니다~

• ?
    김지환(muderstone) 2012.03.27 05:02

나눔으로 인해 훈훈해 집니다. 감사드려요. ^^

• ?
    하스팡 2012.03.27 05:03
    축하합니다. 김지환님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.03.27 05:03

앗 ~~ 팡님 감사드립니다. ^^

• ?
    지병환 2012.03.27 08:44

저도 뭔가 준비해야겠어요~

이런 분위기 아주 좋아요~^^

1. [공동제작 헤드폰 보호기판 관련] 활용법 - 에이엠디 입실론열둘 기사 번역

2. 글 추천하기 입니다.

3. 어제 하스팡 좋았습니까?

4. 조금 아슬아슬 했다고 할까요?

5. 달인...

6. 1000여개 선작업중 100개는 만들었습니다.

7. 하데스 일차 완성 - 스타그라운드??

8. 하데스 배선도

9. DDC I2S 전량 테스트 끝났습니다.

10. 헤드폰 보호 회로 만들긴 했습니다.

11. 도영님 글 보면서..... ^^무료 나눔을 할까 합니다.

12. 오늘 수리의뢰 받은것들...

13. hades...거의 완성되었네요^^

14. DDC, DAC 9시 조금 넘어 거의 다 보냈습니다.

15. 아아 쌩 초보입니다

16. HADES 현재까지 진행한 공제 마무리되면...

17. DDC 가 정산 완료 되었습니다.

18. 하데스 케이스 샘플링 들어갑니다.

19. 방금 받은 따끈따끈한 DDC 입니다.

20. DDC 전부품을 다 이호천님께 보냈습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
11121 5936985/ 오늘어제 전체     29746 79205352/ 오늘어제 전체 페이지뷰