자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요..

ㅎㅎ 하스에 많은 도움을 받고 있는 울트라 초보 Upuaut(윤영석)입니당..

박도영님 글 보면서.. 3M Spray 77접착제를 이용해서 동판을 붙히셨더라구요~

덧글 남길까 하다가,, 문제 없다는 글 땜시 그냥 있었는데..

방금 덧글에 문제가 있다고 하시네여.. 

제가 개발하고 있는 아이템의 부속물로 접착제 선정껀 때문에 여러가지 샘플을 받아서 시험했더랬습니다.

그러다가 오*본드라는 업체에서 샘플을 좀 과다(?)하게 받았습니다.

제품명을 적기는 좀 그렇구요.  혹시나 분양 받으시더라도 제품명은 언급 말아주시길 부탁드립니다.

아래는 제품에 대한 설명입니다.

완전 하스를 위한 용도겠죵~~

실리콘계 접착제입니다.

용량은 Net 100ml,, 튜브형으로 되어있구요.. 치약 짜듯이 짜면 되구요.. 실리콘건처럼 뽀죡한 캡도 함께 드릴께요~

일단, 수량은 34개이구요..

한분한분 드리면 배송비 많이 드니께.... 제가 부담되서 안되겠구요.

수호님 또는 상록님께로 발송해드리고,,,

거기서 공제 참여하신 분께 한개씩 넣어드리는걸로 하셨으면 좋겠네요..

일단, 34개 중,,

대장님/수호님/상록님 ; 각 2개,,

나머지는 공제 참여하신 분 중에서 가져가셨으면 합니다..

제가 가지고 있어봐야 불필요할꺼구요.. 필요하신 분이 쓰셨으면 좋겠네요..

행복한 저녁시간 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

• ?
    홍경의 2012.03.27 09:47

늦었나요?? ㅋㅋ

윤영석님께서 한 건 하셨네요 ^^

훈훈합니다~ 하스만세~~

1. [공동제작 헤드폰 보호기판 관련] 활용법 - 에이엠디 입실론열둘 기사 번역

2. 글 추천하기 입니다.

3. 어제 하스팡 좋았습니까?

4. 조금 아슬아슬 했다고 할까요?

5. 달인...

6. 1000여개 선작업중 100개는 만들었습니다.

7. 하데스 일차 완성 - 스타그라운드??

8. 하데스 배선도

9. DDC I2S 전량 테스트 끝났습니다.

10. 헤드폰 보호 회로 만들긴 했습니다.

11. 도영님 글 보면서..... ^^무료 나눔을 할까 합니다.

12. 오늘 수리의뢰 받은것들...

13. hades...거의 완성되었네요^^

14. DDC, DAC 9시 조금 넘어 거의 다 보냈습니다.

15. 아아 쌩 초보입니다

16. HADES 현재까지 진행한 공제 마무리되면...

17. DDC 가 정산 완료 되었습니다.

18. 하데스 케이스 샘플링 들어갑니다.

19. 방금 받은 따끈따끈한 DDC 입니다.

20. DDC 전부품을 다 이호천님께 보냈습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
16222 5934609/ 오늘어제 전체     401114 79191826/ 오늘어제 전체 페이지뷰