여름이 되니까....

by 명기범 posted Jul 12, 2002
?

ESC닫기

요즘 잠시 의기소침 해 있습니다...

지난주 몸살로 거의 죽다 살아났는데(정말 장난 아니었음...

감기증상은 그냥 머 머리 아프고, 열 좀 있는 정도 였는데 이노무 열 때문인지 무쟈게 어딜 들락 거렸져... --;)

그 와중에도 META42이 만들겠다고 설치다 만들긴 만들었는데 실패인듯 합니다...

머 거의 재정신으로 만든거 같지 않으니.... 시간도 무지 오래 걸렸습니다... 진도가 안 나가는 바람에...

첨에 만들고나서 실패...

가만 살펴보니 엉뚱하게 납땜한거 발견하고 수정...

소리는 나나..... 게인이 무지 낮더군요... 뭐가 잘못 된 건지... -.-

암튼.. 그래서 한동안 의기소침 해 있었죠...

^^;

그나저나 여름이 되니까 또 여길 찾게 되는 군요...

어딘가 하면....

mms://211.192.192.22/haeundae300

해운대 생중계 입니다.

한여름엔.... 특히 점심시간엔 줌으로 땡겨주기도 하던데...^^

근데 이시간에 안자는 저도 있지만...

이시간에 안자고 해변가에서 불꽃놀이 하는 사람들이 있구만요...

분명히 바퀴벌레들이겠져~?^^

후다닥~~~!!!