자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이렇게 반가울 줄이야....

꽤오래전 대장님 버전 길모어기판 공구는 지났고 기억안나지만 

기판을 나중에 이벤트로 받았던 것 같습니다.

JTS에서 여러 TR 사면서 K389/J103 도 몇개 사서 만들어 소리들어보고

다른 분께 이벤트로 드린 기억납니다.

그리고 잊어먹었습니다.

가끔 길모어 이야기 나올 때마다 K389/J109 어디 있을 텐데하고

찾으면 안나오길레 이사할 때 나올것 같은 불길한 예감..ㅠㅠ

아님 내가 여유분 자체가 없었나하고 생각했는 데 오늘 찾았습니다.

그 것도 2조입니다. @_@

이렇게 기쁠 수가.....

무조건 길모어는 1대 다시 정상대로 만들어 보기입니다.

어느 장터에선가 1조인가 2조를 9만원대에 내놓았더군요.

요즘 희귀 아이템은 제 정신 아닙니다.

• ?
    최재영(cjy625) 2012.03.24 12:17

참 좋으시겠어요..^^

저도 요즘 제정신이 아닙니다.. 

좋은작품 기대합니다...

• ?
    윤영석 2012.03.24 13:08

으미야.. 한조에 9만원대라..

쩝... 길모어도 만들어보고 싶었는데.. ㅋㅋ

비용 생각해보면 쉽게 도전할 만한 게 못되네여.. ㅋㅋ

첨에 너무 헝그리하게 놀았나봅니다.

그때는 4556 쓰다가 2134 쓰면서 이야~~~ 소리 괜찮네.. 라며 만족했었는데..

요즘은 2134는 별거 아니게 되어버렸지만,, ㅋㅋ

멋진 작품 기대해봅니다.

• ?
    이복열 2012.03.24 13:09

ㅎㅎㅎ j109 9천원입니다.

너무 좋아하면 입이 커어집니다.

• ?
    엄수호 2012.03.24 13:14

9천원이든 9백원이든 가지고 있으니 별 상관 없습니다. ㅎㅎ

요즘 구하기 여러운 아이템 점점 많아져서 자작인들 힘듭니다.

• ?
    박은서 2012.03.24 13:11

109는 아직 만원 미만으로 살 수 있군요.. 오호..

길모어, 버벌리(?) 만들 때, JTS 가서 몇개 집어다가 만들곤 뿌린...그 듀얼제이펫들이...이젠 완전 귀족이 됐군요...

• ?
    이복열 2012.03.24 13:13

제가 싹쓸이 했습니다. 가짜인지 진찌인지 몰라도....(그것도 달랑 5알...어메 그래도 이게 어디야....좋아요.)

창고구석에서 휴식좀 취한놈이라 아마도 가짜는 아닐듯 싶습니다.

• ?
    박은서 2012.03.24 13:15

대장님! 요즘 왕따시 준비에 박차를 가하시고 계신듯 하십니다.

저항 다리 구부리기 툴! 인두! 소자 수집!

• ?
    이길범 2012.03.24 17:22

근데... 오늘 궁금해 지는 것이... 듀얼 JFET의 특성편차가 얼마나 될까 하는 것입니다...^^

반도체 공정 특성상 아무래도 1%이내까지는 어려울텐데요... 5% 정도만 되더라도 그냥

일반석 미선별보다 당연히 좋겠지만...^^

50개 정도 170을 선별해 보니 생각보다 매칭이 잘나옵니다.

이전에 170BL과 74V 공구했던 것은 산포가 더 적었던 것 같구요... (당시 30개에서도

매칭이 꽤 잘나왔었네요...)

• ?
    박재승 2012.03.24 20:32

기쁘시겠습니다.~~~~ㅎㅎ

엄수호님 길모어도 조만간 구경할 수 있겠군요~~

기대됩니다.^^*

1. 질문란이 아닌곳이지만 의견좀 물어봅니다.

2. DAC 신청하신 분 공구/공제 알림난 확인하세요.

3. 인간승리 댓글과 하스팡 그리고 로그인의 레벨 5입니다.ㅋ

4. 오늘의 슬픈 이야기...~~

5. 자유게시판 표시 오류.

6. 트랜스 없이 전원회로구성

7. SNS 기능이 추가되었네요.

8. 강력한 적군을 만났습니다

9. 대장님 벌레 한마리 있습니다.

10. 귀그림 음반을 주문했습니다.ㅎㅎ

11. 김지환님 나눔 PIMETA 기판

12. HA11 Op-Amp 교체 좀 해봤습니다

13. 아래그림이 대체 얼마치 일까요?

14. 케이스 만드는 가격이 만만치 않네요.

15. 볼륨구입...

16. 헉, 피메타 ..

17. 보호회로...한판 더 추가하시면 안될까요?

18. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

19. 자작 손놓고 있다 다시 시작하면서 사놨던 아이템이

20. 누군가가... 어그부츠를 무척 팔고 싶어 하는 군요;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
47135 5936436/ 오늘어제 전체     216820 79202795/ 오늘어제 전체 페이지뷰