자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

헉..예비조사시 신청을 하였는데

이렇게 끝날 줄 몰랐습니다 ㅠㅠ

한 판 더 하시면 안될까요?

• ?
    축하합니다. 2011.12.07 19:58
    양성호님은 20포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    유문구 2011.12.07 20:36

순식간에 지나가버려서... 으잉 ㅠㅠㅠ

• ?
    박인용 2011.12.07 20:42

저도 줄서봅니다... 예비조사에서 5장인가 줄섰던것 같은데...

번개같이 지나가 버렸네요...^^

가능하면 줄서봅니다...^^

참...

계속 들락날락 했는데도 그 빈틈을 파고드시다니... ㅎㅎㅎ

• ?
    김병진  2011.12.07 20:56

기다렸다가, 필요하시면 한두장 남는분께 쓰셔도 될듯해요^^

하스 사람들의 습성 1

공제품을 창고에 재어놓는다. ^^

많이 필요하시면 몰라도, 한두장이라면 남는분께 나중에 얻어 쓰셔도 될꺼같아요.

많이 필요하다면 수요조사를 다시 해야될듯...^^ 전 하데스 신청을 안해서 필요할까 말까 고민하다가 참여를 안해서...

• ?
    엄수호 2011.12.07 20:56

1판더 진행합니다.

더 이상은 노인네 죽으란 이야기입니다. ㅎㅎㅎㅎ 

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.07 21:05

대단하십니다 대장님..^^

• ?
    박찬영 2011.12.07 21:41

추가 공구 진행해 주셔서 감사합니다.^^

• ?
    양성호 2011.12.07 23:11

감사합니다.

번거롭게해서 죄송합니다.

그런데 벌써 노인네라함은...ㅎㅎ

1. 질문란이 아닌곳이지만 의견좀 물어봅니다.

2. DAC 신청하신 분 공구/공제 알림난 확인하세요.

3. 인간승리 댓글과 하스팡 그리고 로그인의 레벨 5입니다.ㅋ

4. 오늘의 슬픈 이야기...~~

5. 자유게시판 표시 오류.

6. 트랜스 없이 전원회로구성

7. SNS 기능이 추가되었네요.

8. 강력한 적군을 만났습니다

9. 대장님 벌레 한마리 있습니다.

10. 귀그림 음반을 주문했습니다.ㅎㅎ

11. 김지환님 나눔 PIMETA 기판

12. HA11 Op-Amp 교체 좀 해봤습니다

13. 아래그림이 대체 얼마치 일까요?

14. 케이스 만드는 가격이 만만치 않네요.

15. 볼륨구입...

16. 헉, 피메타 ..

17. 보호회로...한판 더 추가하시면 안될까요?

18. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

19. 자작 손놓고 있다 다시 시작하면서 사놨던 아이템이

20. 누군가가... 어그부츠를 무척 팔고 싶어 하는 군요;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
57135 5936446/ 오늘어제 전체     303820 79202882/ 오늘어제 전체 페이지뷰