자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

음....사연은 아시겠죠....
전화로 as문의하려 했더니...아버님이 미안하다고 하시며...(갠찬응데..)
직접 필립스 as센터에 방문하셔서 수리해 가지고 오셨습니다...
근데....외관...장난아니게흉칙해졌습니다...ㅡㅡ
유닛고정부에작은플라스틱지지대를빼고나사못으로 고정시킨후....
단선된곳은 전선을 길게빼서 흉칙하게 고정시켜놨습니다..ㅡ_ㅡ;
소리는 나니 만족합니다만....아쉽군요...
이제는 '새로운'910에적응해야 할듯 합니다...근데 저정도로 수리받을거면 걍 제가 수리할걸 그
랬나봅니다..ㅡㅡ전 유닛부라도 통채로 갈아줄줄알았는데...T_T
밖에 가지고 나가는건 포기해야 할듯합니다...
가끔 학교에서도 들어주고 싶었는데...
소리가 나는 걸로 만족하렵니다..^^
여러분 헤드폰 관리 잘하세요...피봅니다T^T
  • ?
    박건희 2000.02.20 00:00
    AS센터 다시 가세요. 분명 교체파트 부족으로 대충 해놓은듯 한데 그 정도라면 As센터 뒤집을 이유 충분히 될듯
  • ?
    손님 2000.02.20 00:00
    헐...그런가요??근데...그‹š상태가심각했거든요...빼버린지지대도..순간접착제의영향으로 굳어서붙어버리고...원래는 원상태랑 똑같이 복구해줄수있는건가요??그렇다면 아버님께 다시 부탁
  • ?
    해봐야겠습니다...디카가없으니 사진을보여드릴수도없고...전선은계속보니..그렇게길지는않구요..접혀있는데....합쳐서한3~4센티될듯합니다..
  • ?
    -허균-
  • ?
    유닛도....상하로움직이는게....아랫쪽으로처질때는...정상보다70%밖에안처지는듯합니다
  • ?
    정희섭 2000.02.20 00:00
    저가 아는사람은요.... 두루넷을 쓰시는데 속도 안나온다고 서비스 센터 갔더니 딴소리를 해대서 의자를 집어 던져 줬다죠 ... -.-
  • ?
    정희섭 2000.02.20 00:00
    그러니 속도가 어쨌든(?) 정상으로 나온다는... -.- 허균님도 가셔서 뭐라고 한마디를 하셔야 할겁니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6813 윤영석 헐,, 카티아~~ 20 윤영석 2012.03.21 2700 2012.03.21 2012.03.21(by 하스팡) upuaut 0
6812 조경남 헉헉헉... PPA 완성률 ??% 3 조경남 2004.07.07 1390 2004.07.07 2004.07.07 oceanpow 0
6811 박가람 헉헉~ 데일공구 발송완료. 9 박가람 2011.04.19 1191 2011.04.19 2011.04.19 rkfka9191 0
6810 전영아 헉헉... 힘겨운 작업을 했어요~~ 2 전영아 2007.12.15 1248 2007.12.15 2007.12.15 jyy514 0
6809 김승철 헉;; 이게 생각보다 잘만들어 진것이군요..ㄷㄷㄷ 5 김승철 2005.12.13 1229 2005.12.13 2005.12.13 0
6808 정해준 헉... 비밀 번호를 입력을 안해도 지워지는군요. 2 정해준 2003.08.29 1240 2003.08.29 2003.08.29 haejuny79 0
6806 박용민 헉... Edifier가 STAX를 인수하나 봅니다;; 7 박용민(ekdrms) 2011.12.09 5077 2011.12.11 2011.12.11(by 황용근) ekdrms 0
6804 박가람 헉.. 공구랑 공제가 엄청 많았었네요~ 9 박가람 2011.12.30 1373 2012.01.01 2012.01.01(by 방준성) rkfka9191 0
6803 김성태 헉, 피메타 .. 13 김성태(birgirl) 2011.12.23 2143 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) birgirl 0
6802 이석환 헉! 당했습니다. 5 이석환 2008.03.13 2171 2008.03.13 2008.03.13 jinanlee 0
6801 이덕호 헉 제가 그만 누구를 ?였어요 ㅠㅠ;; 2 이덕호 2006.02.03 1230 2006.02.03 2006.02.03 flejrh777 0
6800 엄수호 헉 입니다. 4 엄수호 2011.05.03 1211 2011.05.03 2011.05.03 cl1992 0
6799 박상욱 헉 신년이벤트가; 1 박상욱 2004.01.03 1378 2004.01.03 2004.01.03 girllim 0
6798 임주형 헉 HADES DAC의 다리에 납이 뭍엇습니다...ㅠㅠ 60 임주형 2012.02.09 2145 2012.02.10 2012.02.10(by 이길범) jahyangso 1
6796 허형기 허허.... RS 14 허형기 2012.04.12 1261 2012.04.13 2012.04.13(by 박은서) hkhuh 0
» 허균 허허...'옛날'910아 그동안 행복했다...이젠널떠나보내는구나..ㅡㅜ 7 허균 2003.02.20 1284 2003.02.20 2003.02.20 0
6794 이준 허허... 지금까지 다야몬드앰프 실패의 원인을 이제서야 알아냈네요.. 2 이준 2004.12.13 1199 2004.12.13 2004.12.13 iris0608 0
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
92215 5936346/ 오늘어제 전체     6381093 79202397/ 오늘어제 전체 페이지뷰