자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

허허.... RS

?

?

지난번에 주문한 물품중 하나만 오지 않아 지난달 중반에 문의하니 3월말에 보내준다고 하더군요.

그래서 기다렸지요.

그런데 아직도 안오길래 다시 문의를 했습니다.

그랬더니 대답이......

We are so sorry, as we re-schedule the goods arrive date on :22/10/2012.

So we can’t arrange shipment before.

Thanks~

이렇게 오네요.

제가 10/22까지 잊지 않고 기다릴 수 있을까요?

저때쯤되면 카드결제 잘못된줄 알 것 같습니다.

• ?
    허형기 2012.04.12 15:50

어라.... 제가 언제 7레벨이 되었을까요...... ^^;

• ?
    이길범 2012.04.12 15:52

6개월뒤라...ㅎㄷㄷㄷㄷ

• ?
    허형기 2012.04.12 15:54

보내주기는 할까요? ^^;

• ?
    이길범 2012.04.12 15:57

업체 안망하고 그때까지 영업할지도 아무도 모르죠...ㄷㄷ

• ?
    이복열 2012.04.12 16:00

애고 참 난감합니다. 그러나 제가 보기에는 숫자를 잘못 타이핑한것도 같습니다.

• ?
    이영선 2012.04.12 16:04

전 측정지그에 사용할 탈라마 소식이 없기에 메일 답장에 4월13일에 발송해준다는군요..

다른거 처음 주문할때는 일주일만에 배송되었는데 다른분들처럼 점점 배송이 늦어지는게 불안합니다..^^ 

• ?
    김상록 2012.04.12 16:19

이건 당췌 말도 안되는 배송이군요.ㅋㅋ

• ?
    김종국 2012.04.12 20:23

세상에나 뭘 주문 하셨기에 만들어서 보내는데 6개월이나 걸리는지 수제품인감??

아님 10월에 주문하라고 하지.ㅎㅎㅎ

• ?
    김동준(djk429) 2012.04.12 22:21

재료 직접 캐서 가공까지 자기들이 하고 만드나 봅니다..... 6개월뒤라니 ㄷㄷ

• ?
    이길범 2012.04.12 23:47

6개월이면 실리콘 웨이퍼 가공부터 시작해도 반도체가 잘하면 나올 수 있는 기간이네요...ㄷㄷ

소규모 IC류는 설계에서 1차 샘플 나오는 기간이 저것보다 짧은 경우도 봤습니다...ㄷㄷ

• ?
    하스팡 2012.04.12 23:47
    축하합니다. 이길범님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.04.12 23:47

흠냐~ 여기서는 앗싸~ 할 분위기 아닌곳에서 터집니다...ㄷㄷ

• ?
    안홍욱 2012.04.13 20:13

6개월이라... 후덜덜한 기간이네요.

예전에 GRADO 이어패드를 아마존에서 주문했다가 2달뒤에 날라온 경우는 있었지만 ... 킁

• ?
    박은서 2012.04.13 23:16

캬, 오타겠죠? 아구야.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6813 윤영석 헐,, 카티아~~ 20 윤영석 2012.03.21 2700 2012.03.21 2012.03.21(by 하스팡) upuaut 0
6812 조경남 헉헉헉... PPA 완성률 ??% 3 조경남 2004.07.07 1390 2004.07.07 2004.07.07 oceanpow 0
6811 박가람 헉헉~ 데일공구 발송완료. 9 박가람 2011.04.19 1191 2011.04.19 2011.04.19 rkfka9191 0
6810 전영아 헉헉... 힘겨운 작업을 했어요~~ 2 전영아 2007.12.15 1248 2007.12.15 2007.12.15 jyy514 0
6809 김승철 헉;; 이게 생각보다 잘만들어 진것이군요..ㄷㄷㄷ 5 김승철 2005.12.13 1229 2005.12.13 2005.12.13 0
6808 정해준 헉... 비밀 번호를 입력을 안해도 지워지는군요. 2 정해준 2003.08.29 1240 2003.08.29 2003.08.29 haejuny79 0
6806 박용민 헉... Edifier가 STAX를 인수하나 봅니다;; 7 박용민(ekdrms) 2011.12.09 5077 2011.12.11 2011.12.11(by 황용근) ekdrms 0
6804 박가람 헉.. 공구랑 공제가 엄청 많았었네요~ 9 박가람 2011.12.30 1373 2012.01.01 2012.01.01(by 방준성) rkfka9191 0
6803 김성태 헉, 피메타 .. 13 김성태(birgirl) 2011.12.23 2143 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) birgirl 0
6802 이석환 헉! 당했습니다. 5 이석환 2008.03.13 2171 2008.03.13 2008.03.13 jinanlee 0
6801 이덕호 헉 제가 그만 누구를 ?였어요 ㅠㅠ;; 2 이덕호 2006.02.03 1230 2006.02.03 2006.02.03 flejrh777 0
6800 엄수호 헉 입니다. 4 엄수호 2011.05.03 1211 2011.05.03 2011.05.03 cl1992 0
6799 박상욱 헉 신년이벤트가; 1 박상욱 2004.01.03 1378 2004.01.03 2004.01.03 girllim 0
6798 임주형 헉 HADES DAC의 다리에 납이 뭍엇습니다...ㅠㅠ 60 임주형 2012.02.09 2145 2012.02.10 2012.02.10(by 이길범) jahyangso 1
» 허형기 허허.... RS 14 허형기 2012.04.12 1261 2012.04.13 2012.04.13(by 박은서) hkhuh 0
6795 허균 허허...'옛날'910아 그동안 행복했다...이젠널떠나보내는구나..ㅡㅜ 7 허균 2003.02.20 1284 2003.02.20 2003.02.20 0
6794 이준 허허... 지금까지 다야몬드앰프 실패의 원인을 이제서야 알아냈네요.. 2 이준 2004.12.13 1199 2004.12.13 2004.12.13 iris0608 0
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
17215 5936271/ 오늘어제 전체     1111093 79201870/ 오늘어제 전체 페이지뷰