자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

PPA보다 가격대 성능비를 높이는 것을 목표로 했다니 기대가 됩니다.

얼마후엔 M³붐이 부는건 아닌가 모르겠습니다...^^

• ?
    안은상 2004.08.21 12:26
    조만간 정섭대장님의 작품이 나올듯도 하네요....
    역시나 해외 펌프가 좀 강력하기는 하겠지요.... ㅋㅋ
  • ?
    이학민 2004.08.21 12:38
    전 solid state에 관심끊었으므로 지나칩니다..ㅎㅎ
    그러나, 조만간 이 곳에서 완성된 앰프가 소개되리라 의심치 않습니다.. ^^
  • ?
    김문정 2004.08.21 13:11
    M큐브...라고 읽는거 맞죠??
    이름부터가... 왠지모르게 기대갸 되는군요....ㅎㅎ
  • ?
    신정섭 2004.08.21 13:38
    가공된 SDS의 재탄생이 아닐까요?
    마치 PI-SDS (PPA Inspired SDS)와 같이 보입니다.
    여러 회로들이 이렇게 돌아가면서 관심을 받는 것은 참 재미있고 신나는 일이 아닐까 합니다.

저는 직접 만들게 될 것 같지는 않습니다.
    흐흐흐. 그래도 레이아웃 정도는 언제가 그릴 수도^^
    아마, 학민님이 다시 SS에 관심이 생기게 될 즈음...ㅎㅎ
  • ?
    조경남 2004.08.21 14:14
    방금 살펴봤습니다. SDS를 다시 보는 느낌이었습니다.

요즘 논문쓰느라 정신없어서 레이아웃을 그려볼 시간은...
    그래도 예전 정섭님 펌프에 휘말려서 만들었던 SDS가 워낙 인상적이었던지라
    한가해지게 되면 꼭 만들어볼 생각입니다.

그런데 역시 발열체의 배치를 고려하여 레이아웃을 그리려면 생각 좀 해야겠군요.
    아무래도 이 녀석 소리를 들어보기 전에는 다른 앰프는 만지지 못할 듯...

때문에 휴대용 앰프 공제 계획을 조금 늦출지도 모르겠습니다요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    송범준 2004.08.21 17:51
    경남님의 댓글을 보고 sds를 찾아봤습니다. 순간 여러 펌프가 동시다발적으로 솟구쳐오르네요. 참아야하는디...
    정섭님의 좋은 리벤지 펌프꺼리가 될수도 있겠다하는 생각이 불쑥...ㅎㅎㅎ
  • ?
    김건우 2004.08.21 23:23
    호호호 전 진공관에 관심끊었는데...^^
  • ?
    이혁재 2004.08.22 00:08
    펌프... 참습니다.^^

1. 헤드폰 앰프 회로도..

2. 헤드폰 앰프 작업하다만 파일입니다.

3. 헤드폰 앰프 자작을 지도(조언)해 주실분 계신가요?

4. 헤드폰 앰프 자작은 어디까지 일까요?ㅋㅋ

5. 헤드폰 앰프 자작 딜레마 -.-

6. 헤드폰 앰프 만들었는데, 정작 헤드폰이 고장이 났습니다..헐^^

7. 헤드폰 앰프 끝은 어디??

8. 헤드폰 스테이션의 운명은?

9. 헤드폰 보호회로에서 트러블슈팅 관련 한가지...

10. 헤드폰 보호회로에 대해서 고민중입니다...

11. 헤드폰 보호회로 SRPP에도 적용가능한가요

12. 헤드폰 보호기판 용도변경 스피커 보호기판...

13. 헤드폰 보호기판 받았습니다만... 회장님 보세요.

14. 헤드폰 보호 회로 만들긴 했습니다.

15. 헤드폰 보호 회로 공구 가능합니다.

16. 헤드폰 공구 소식입니다.

17. 헤드폰 걸이 샀습니다....

18. 헤드폰 거치대(?) 함 만들어 보았습니다.

19. 헤드파이에 M³앰프가 발표되었네요.

20. 헤드와이즈에 새로운 프로젝트가 3개나 올랐군요.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
23114 5938544/ 오늘어제 전체     68580 79213833/ 오늘어제 전체 페이지뷰