자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

루나 만드시다 부품 뗄 있거나 하시면 제 작업실 오셔서 공구 쓰셔도 됩니다..
부품 떼거나 붙이는거 힘드시면 제가 도와 드리겠습니다.
홍대 입구 2번 출구 에서 5분거리입니다...
평일은 8시까지 있고, 토요일 일요일도 작업실에 짱 박혀 있습니다..
  • ?
    김희태 2009.07.02 10:46
    민경민님 안녕하세요. 방학때마다 한번 가보고 싶었는데 짬이 잘 안나는군요^^
  • ?
    민경민 2009.07.03 17:12
    근처 오시거든 한번 놀러오세요... ^^

1. 힘들었지만...소리가 보상을 해주네요....

2. 힘들게 통관된 정전압 기판이 10여장 남습니다.

3. 히팅건하고 하코 474 가지고 있는데요...

4. 희망

5. 흥창 중고 테스터기를 2만원 공구하면 어떨까요?

6. 흥미로운 회로.

7. 흥미로운 기타 회로도..

8. 흠..무슨 문제지..

9. 흠...좀 도와주세요...(헤드폰에 관한 질문..)

10. 흠....이거 될런지.. 모르겠네요

11. 흠.. 후에..

12. 흠.. 지금 희안한 현상이네요..(같은 시간대에 크롬은 접속되고, 불여우는 안되네요..ㅋㅋ)

13. 흠.. 그냥 굴러 다니는 부품들을 살포시 정리한 박스..

14. 흠.. DAC..

15. 흠.. cd-rom 2개를 얻었는데 어따쓸지..;;

16. 흠 짜증나는 세관..

17. 흠 노이즈가 있군요...

18. 흔히 말하는 황금귀는 절대 될 수 없지만 ....

19. 흔한 치과 오디오시스템

20. 흔하디 흔한 SRPP&OP 사진 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
111121 5937085/ 오늘어제 전체     595746 79205918/ 오늘어제 전체 페이지뷰