자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

정말 힘들게 통관되었다는군요.

처음 책정한 4500원보다는 싸졌지만 부가세가 포함되었습니다.

방열판을 껴드릴 수 있는 금액으로 될 줄 알았는 데 안되는군요.

1장당 3500원 계산합니다.

내일 기판 받으면 전부 보낼 수 있습니다.

그리고 10장 정도 남습니다.

필요하신 분은 신청하세요.

또 방금 받은 택배가 있는 데 보내신 분이 ***님이라고 말하긴 어렵네요. ㅎㅎㅎ

전원부 기판에 들어가는 터미날단자를 보내 주셨습니다.

거의 기판 신청수량과 같은 수로 보내 드릴 수 있습니다.

• ?
    임주형 2014.05.15 14:18

5장 신청합니다... 대대적으로 뭔가 만들려다 보니 전원부가 많이 필요하네요... ^^;

만능기판으로 만드는 것도 이제 지겹고 해서 이번에 조금더 확보하려 합니다...

17,500원 입금완료 했습니다.... 전처럼 쪽지는 따로 보내지 않겠습니다...

• ?
    정재호 2014.05.15 14:27

2장 신청합니다 입금은 저녁때 하겠습니다

• ?
    하스팡 2014.05.15 14:27
    축하합니다. 정재호님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정재호 2014.05.15 20:09

입금완료했습니다.

SRPP, CHA-47기판과 같이 보내주십시오

감사합니다

• ?
    염성훈 2014.05.15 16:23

3장 신청합니다. 이전에 신청한 SRPP 부품과 같이 발송 가능할까요?

• ?
    엄수호 2014.05.15 18:02

같이 보내겠습니다.

• ?
    이정욱(sselap12) 2014.05.15 17:06

감사합니다 ***님도 감사드립니다

• ?
    이기호 2014.05.15 20:39

안녕하세요? 여유분 있으면 4장 부탁드립니다.

• ?
    엄수호 2014.05.15 20:56

정리하고 남으면 보내겠습니다.

• ?
    이기호 2014.05.15 20:57

감사합니다..^^

• ?
    하스팡 2014.05.15 20:57
    축하합니다. 이기호님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이충우 2014.05.16 09:04

***님 감사합니다.

어제까지는 이름이 보였는데 오늘은 ***님으로 바꾸었네요...^^

공제해주신 엄수님도 감사합니다.

1. 힘들었지만...소리가 보상을 해주네요....

2. 힘들게 통관된 정전압 기판이 10여장 남습니다.

3. 히팅건하고 하코 474 가지고 있는데요...

4. 희망

5. 흥창 중고 테스터기를 2만원 공구하면 어떨까요?

6. 흥미로운 회로.

7. 흥미로운 기타 회로도..

8. 흠..무슨 문제지..

9. 흠...좀 도와주세요...(헤드폰에 관한 질문..)

10. 흠....이거 될런지.. 모르겠네요

11. 흠.. 후에..

12. 흠.. 지금 희안한 현상이네요..(같은 시간대에 크롬은 접속되고, 불여우는 안되네요..ㅋㅋ)

13. 흠.. 그냥 굴러 다니는 부품들을 살포시 정리한 박스..

14. 흠.. DAC..

15. 흠.. cd-rom 2개를 얻었는데 어따쓸지..;;

16. 흠 짜증나는 세관..

17. 흠 노이즈가 있군요...

18. 흔히 말하는 황금귀는 절대 될 수 없지만 ....

19. 흔한 치과 오디오시스템

20. 흔하디 흔한 SRPP&OP 사진 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
91121 5937065/ 오늘어제 전체     420746 79205743/ 오늘어제 전체 페이지뷰