자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

다른 분들은 벌써 만드셨지만

전 오늘에서야 만들어 장사익님의 노래를 들었습니다.

케이스도 없이 그냥...

늦게

요즘 흔하디 흔한 SRPP&OP 사진을 올리는 이유는

가변저항에서 어려워하시는 분들과

저렴하게 가변저항을 해결하시려는 분들을 위해서 올립니다.

너무 저렴하게 자작을 권하는 것  같아서 죄송하고 부끄럽습니다.

사진을 참고 바랍니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2014.03.16 22:40

20K 와 1k를 y형태로 꼽은것 처럼 보이는데요,... 맞나요?,,,

저렇게 해도 문제 없다는 말씀이시죠?

• ?
    이학신 2014.03.17 12:52

네 그렇습니다.

대신 볼륨의 좌우 편차는 잡을 수 없습니다.

• ?
    김철우 2014.03.17 10:06

어떤소리를 들려줄지 정말정말 궁금합니다.~

• ?
    전병수 2014.03.17 20:43

아우 그냥 쎈쑤쟁이야요~~

• ?
    양영모 2014.03.18 23:27

저는 좌우 편차가 있더군요...케이스에 넣으면 잡을려고 생각중입니다...좌우편차가 발생할수도 있어요....

• ?
    신영웅 2014.03.20 09:29

저렴 자작 좋아요. ㅎㅎ

남의 눈치 안보고 내 귀만 만족스러운 진정한 자작이라면... 굿 인너프 이죠. ㅎㅎㅎ

부품 가격차 만큼 소리가 달라진다면 집을 팔지도 몰라요. 

1. 힘들었지만...소리가 보상을 해주네요....

2. 힘들게 통관된 정전압 기판이 10여장 남습니다.

3. 히팅건하고 하코 474 가지고 있는데요...

4. 희망

5. 흥창 중고 테스터기를 2만원 공구하면 어떨까요?

6. 흥미로운 회로.

7. 흥미로운 기타 회로도..

8. 흠..무슨 문제지..

9. 흠...좀 도와주세요...(헤드폰에 관한 질문..)

10. 흠....이거 될런지.. 모르겠네요

11. 흠.. 후에..

12. 흠.. 지금 희안한 현상이네요..(같은 시간대에 크롬은 접속되고, 불여우는 안되네요..ㅋㅋ)

13. 흠.. 그냥 굴러 다니는 부품들을 살포시 정리한 박스..

14. 흠.. DAC..

15. 흠.. cd-rom 2개를 얻었는데 어따쓸지..;;

16. 흠 짜증나는 세관..

17. 흠 노이즈가 있군요...

18. 흔히 말하는 황금귀는 절대 될 수 없지만 ....

19. 흔한 치과 오디오시스템

20. 흔하디 흔한 SRPP&OP 사진 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
120121 5937094/ 오늘어제 전체     640746 79205963/ 오늘어제 전체 페이지뷰