자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 가는 사이트에서 저렇게 파는 데 메리트가 있을까요?
10대정도면 제가 구매해서 나눠드리고 싶는 데....

흥창 디지털 멀티메타기 판매
사진 보이는데로 입니다
판매가 대당3만원
일괄구매시 2만원
수량 15대 전원코드없음 테스터봉없음
  • ?
    정연규 2011.05.04 12:07
    사양이 어떻게되나요....ㅋ
  • ?
    김병진 2011.05.04 12:25
    멀티미터가 상당히 오래된건데.. 요즘 소형으로 전자식 포켓사이즈로 나오는건 가격이 어떻게 되는지..
    그리 큰전류나 체크해야 할 사항이 많은게 아니라면 포켓사이즈 공구가 더 나을꺼같아요. (그냥 생각이에요^^)
    저는 포켓사이즈와 장지갑만한 큰 사이즈 다 있는데, 간단한거 만들고 할때 그냥 포켓사이즈 쓰거든요.

전압, 전류가 소용량이라 포켓도 가능하고, 다이오드 체크, 쇼트테스트, 저항체크 다 가능하기에...
    작업공간이 있으신 분들은 놔두고 쓰기에는 괜찮을듯 합니다. (저는 작업공간이 없어서...ㅜㅜ)
    가격 2만원이면 저렴하긴 한데, 케이블 다 합치면 3만원 내에 다 구매가능하겠네요. 옛날에 학교에 있던 장비인데 ^^
  • ?
    권기용 2011.05.04 13:36
    테스터기가 하나 필요하긴 한데..; 케이블은 바나나잭 사용하는건가요?
  • ?
    정재호 2011.05.04 13:59
    크기가 좀 앰프크기만하네요
    가지고 있는 새한 포켓형 테스터기가 맛탱이가 가버려서
    하나 구입하긴 해야하는데... 쓸만한 것들은 가격대가 상당하고..
  • ?
    엄수호 2011.05.04 14:06
    지금 검색해보니 국산도 휴대용이 옥순이네서 4만원이면 살수 있습니다.

1뭔원 정도라면 좋은 데 2만원이면 별 메리트 없습니다.
  • ?
    김태형 2011.05.04 15:30
    비슷한 크기의 ~24V 가변형 양전원 DC 안정화전원장치라면 좋겠습니다. 가끔 소리?자 계측기 장터에 뜨던데 가격도 높은편에 바로바로 나가더군요. 317 337 로 하나 만들어야 봐야겠습니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
65222 5934658/ 오늘어제 전체     2371114 79192023/ 오늘어제 전체 페이지뷰