자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

흠.. 후에..

?

?

아마 한달내에 하스만세를

한샘에 발주할까 생각중입니다.

100x50(아직 미확정)에 20장하니 12만? 정도 되더라구요.

가능하면 한 4,5장정도는 배송착불로 나눔해드릴까합니다.

후에 글 올리시면 그때 확인해주세요 ㅎㅎ

대충 구성은 하스만세 class ab 버퍼에 앰프부(+베이스부스터)에 버츄얼 그라운드를 하단에 추가할까합니다.

버츄얼 그라운드는 물어봐서 부러뜨릴수있게 실선을 그려줄수있나 알아봐야겠네요 ㅋ
  • ?
    황재연 2010.09.02 17:31
    대기하고있겠습니다 .+_+
  • ?
    정원경 2010.09.02 20:13
    저두 항시 대기하겠습니다...ㅎㅎ *_*
  • ?
    김학철 2010.09.03 23:49
    저두 대기 하죠. 항상 PCB에 목말라 있습니다.
  • ?
    박경서 2010.09.04 06:29
    이거 마치 기판공제 같군요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김창균 2010.09.06 19:38
    조용히 줄서봅니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
21222 5934614/ 오늘어제 전체     511114 79191837/ 오늘어제 전체 페이지뷰