자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

루나 만드시다 부품 뗄 있거나 하시면 제 작업실 오셔서 공구 쓰셔도 됩니다..
부품 떼거나 붙이는거 힘드시면 제가 도와 드리겠습니다.
홍대 입구 2번 출구 에서 5분거리입니다...
평일은 8시까지 있고, 토요일 일요일도 작업실에 짱 박혀 있습니다..
  • ?
    김희태 2009.07.02 10:46
    민경민님 안녕하세요. 방학때마다 한번 가보고 싶었는데 짬이 잘 안나는군요^^
  • ?
    민경민 2009.07.03 17:12
    근처 오시거든 한번 놀러오세요... ^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
132457 5935514/ 오늘어제 전체     5871072 79197282/ 오늘어제 전체 페이지뷰